19.08. |
20.08. |
21.08. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
„Jägertöpfchen“ auf Butternudeln |
Putenmedaillons „Milano“ in |
|
mit einem kleinen Salat7,8 und |
Eihülle gebacken auf bunten |
Ruhetag! |
einem kleinen DessertD,E |
Nudeln in pikanter Tomatensauce |
|
10,90 € |
mit einem gemischten Salat7,8 und |
|
Rahmspinat mit Spiegeleiern und |
einem kleinen DessertD,E |
|
Salzkartoffeln mit einem kleinen |
11,90 € |
|
DessertD,E 9,80€ |
Leberragout auf Kartoffelpüree |
|
|
mit BLattsalatE und einem kleinen |
|
Milchreis mit heißer roter Grütze |
DessertD,E 10,50€ |
|
7,50 € |
Toast „Tirol“ mit Kochschinken, |
|
|
Tomaten und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 |
|
|
7,50 € |
22.08. |
23.08. |
24.08. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Kasseler „Hawaii“ mirt Ananas und |
gebackenes Seelachsfilet mit un- |
Schnitzel „Holzfäller Art“ mit gebra- |
Käse überbacken, dazu Rösti und |
serem hausgemachten Kartoffel- |
tenen Zwiebel Champignons,dazu |
ein bunter Salat7,8 mit einem |
salatB,E,I mit einem kleinen |
Röstkartoffeln, Bohnensalat und |
kleinen DessertD,E 13,80€ |
DessertD,E 9,50€ |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
|
|
|
Spießbraten mit Rösatkartoffeln, |
Schweinerückensteak „Strindberg“ |
Matjesfilet mit Zwiebelringen, |
Krautsalat7,8 und einem kleinen |
mit Senf Zwiebeln überzogen, |
Bratkartoffeln und einem Salat7,8, |
DessertD,E 11,50€ |
dazu Rösti, TomatensalatE und ein |
dazu ein kleines DessertD,E |
|
kleines DessertD,E 10,50€ |
9,50 € |
hausgemachter Möhreneintopf |
|
Bockwurst mit hausgemachtem |
mit EinlageA,E,H,I 7,50€ |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, |
KartoffelsalatB,E,I 7,50€ |
|
Matjes und einer Salatbeilage7,8 |
|
|
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
alle Gerichte auch zum Mitnehmen! |
|
|
|