26.08. |
27.08. |
28.08. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
KnusperhähnchenA,B mit Rosen- |
Putencurry mit Früchten, Reis |
|
kohl und Salzkartoffeln, dazu ein |
und BlattsalatE, dazu ein kleines |
Ruhetag! |
kleines DessertD,E |
DessertD,E 11,90€ |
|
12,80 € |
|
|
gefüllte MaultaschenA,B in pikanter |
Kartoffel-Gemüse Gratin mit |
|
KäsesauceA,E,H,I mit einem kleinen |
Sahnesauce und Käse üerbacken |
|
Salat7,8 und einem kleinen |
mit einem kleinen DessertD,E |
|
DessertD,E 9,50€ |
8,80 € |
|
|
Milchreis mit heißen Kirschen |
|
PfannkuchenA,B,E mit frischen |
7,50 € |
|
Äpfeln 8,80€ |
|
|
|
|
|
|
|
29.08. |
30.08. |
31.08. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
ofenfrischer Schweinebraten mit |
Schollenfilet“Finkenwerder“ mit |
Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten |
Apfelrotkraut und Salzkartoffeln |
Butterkartoffeln und BLattsalatE |
Mozzarella überbacken mit Rösti, |
mit einem kleinen DessertD,E |
in Zitronensahne, dazu ein klei- |
einem bunten Salat7,8 und einem |
kleinen DessertD,E 13,80€ |
nes DessertD,E 11,90€ |
kleinen DessertD,E 12,50€ |
|
|
|
Nürnberger Rostbratwürstchen |
Schweinerückensteak „Winzer Art“ |
gebräunter Leberkäse mit Spiegelei |
mit Speck-KartoffelsalatA,H,I und |
in Trauben Riesling Rahm, dazu |
Bratkartoffeln und einem Salat7,8, |
einem kleinen DessertD,E 9,50€ |
Rösti, TomatensalatE und ein |
dazu ein kleines DessertD,E |
|
kleines DessertD,E 10,50€ |
11,00 € |
hausgemachter Schnippelbohnen |
|
Reibekuchen mit Apfelmus |
Eintopf mit Bockwurst 7,50€ |
hausgemachte GulaschsuppeA,H,I |
7,50 € |
|
mit Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
alle Gerichte auch zum Mitnehmen! |
|
|
|