26.08.                           27.08.                          28.08.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
KnusperhähnchenA,B mit Rosen- Putencurry mit Früchten, Reis
kohl und Salzkartoffeln, dazu ein und BlattsalatE, dazu ein kleines
Ruhetag! kleines DessertD,E DessertD,E                     11,90€
12,80 €
gefüllte MaultaschenA,B in pikanter Kartoffel-Gemüse Gratin mit
KäsesauceA,E,H,I mit einem kleinen Sahnesauce und Käse üerbacken
Salat7,8 und einem kleinen mit einem kleinen DessertD,E
DessertD,E                    9,50€ 8,80 €
Milchreis mit heißen Kirschen
PfannkuchenA,B,E mit frischen 7,50 €
Äpfeln                        8,80€
                       29.08.                         30.08.                        31.08.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
ofenfrischer Schweinebraten mit Schollenfilet“Finkenwerder“ mit Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten
Apfelrotkraut und Salzkartoffeln Butterkartoffeln und BLattsalatE Mozzarella überbacken mit Rösti,
mit einem kleinen DessertD,E in Zitronensahne, dazu ein klei- einem bunten Salat7,8 und einem
kleinen DessertD,E          13,80€ nes DessertD,E              11,90€ kleinen DessertD,E         12,50€
Nürnberger Rostbratwürstchen Schweinerückensteak „Winzer Art“ gebräunter Leberkäse mit Spiegelei
mit Speck-KartoffelsalatA,H,I und in Trauben Riesling Rahm, dazu Bratkartoffeln und einem Salat7,8,
einem kleinen DessertD,E      9,50€ Rösti, TomatensalatE und ein dazu ein kleines DessertD,E
kleines DessertD,E            10,50€ 11,00 €
hausgemachter Schnippelbohnen Reibekuchen mit Apfelmus
Eintopf mit Bockwurst         7,50€ hausgemachte GulaschsuppeA,H,I 7,50 €
mit Brötchen                  5,90€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,
              alle Gerichte auch zum Mitnehmen!