| 26.08. | 27.08. | 28.08. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| KnusperhähnchenA,B mit Rosen- | Putencurry mit Früchten, Reis | |
| kohl und Salzkartoffeln, dazu ein | und BlattsalatE, dazu ein kleines | |
| Ruhetag! | kleines DessertD,E | DessertD,E 11,90€ |
| 12,80 € | ||
| gefüllte MaultaschenA,B in pikanter | Kartoffel-Gemüse Gratin mit | |
| KäsesauceA,E,H,I mit einem kleinen | Sahnesauce und Käse üerbacken | |
| Salat7,8 und einem kleinen | mit einem kleinen DessertD,E | |
| DessertD,E 9,50€ | 8,80 € | |
| Milchreis mit heißen Kirschen | ||
| PfannkuchenA,B,E mit frischen | 7,50 € | |
| Äpfeln 8,80€ | ||
| 29.08. | 30.08. | 31.08. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| ofenfrischer Schweinebraten mit | Schollenfilet“Finkenwerder“ mit | Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten |
| Apfelrotkraut und Salzkartoffeln | Butterkartoffeln und BLattsalatE | Mozzarella überbacken mit Rösti, |
| mit einem kleinen DessertD,E | in Zitronensahne, dazu ein klei- | einem bunten Salat7,8 und einem |
| kleinen DessertD,E 13,80€ | nes DessertD,E 11,90€ | kleinen DessertD,E 12,50€ |
| Nürnberger Rostbratwürstchen | Schweinerückensteak „Winzer Art“ | gebräunter Leberkäse mit Spiegelei |
| mit Speck-KartoffelsalatA,H,I und | in Trauben Riesling Rahm, dazu | Bratkartoffeln und einem Salat7,8, |
| einem kleinen DessertD,E 9,50€ | Rösti, TomatensalatE und ein | dazu ein kleines DessertD,E |
| kleines DessertD,E 10,50€ | 11,00 € | |
| hausgemachter Schnippelbohnen | Reibekuchen mit Apfelmus | |
| Eintopf mit Bockwurst 7,50€ | hausgemachte GulaschsuppeA,H,I | 7,50 € |
| mit Brötchen 5,90€ | ||
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
| alle Gerichte auch zum Mitnehmen! | ||
