04.11.                           05.11.                          06.11.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer Leber „Berliner Art“ mit Schmor-
Kohlwurst und Bratkartoffeln, zwiebeln und Apfelringen, dazu
Ruhetag! dazu ein kleines DessertD,E KartoffelpüreeE, BlattsalatE und
12,50 € ein kleines DessertD,E     10,50€
Schnitzel „cordon bleu“A,B    mit Erb- „Szegediner“ Gulasch mit Salzkar-
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer sen MöhrengemüseA,H,I, dazu Salz- toffeln und einem kleinen Des-
Kohlwurst und Bratkartoffeln, kartoffeln und ein kleines DessertD.E sertD,E                         11,90€
dazu ein kleines DessertD,E 13,80 €
12,50 € Toast „Princess“ mit Geflügel-
Milchreis mit frischen Früchten ragoutA,E,H,I und Käse überbacken
7,50 € mit einer Salatbeilage7,8      7,50€
                       07.11.                         08.11.                        09.11.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer gebratenes RotbarschfiletAan Sahne Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten
Kohlwurst und Kasseler, dazu WirsingA,H,I, dazu Petersilienkar- und Mozzarella überbacken, dazu
Salzkartoffeln und ein kleines toffeln und ein kleines DessertD,E Rösti, ein bunter Salat7,8 und
DessertD,E                     12,50€ 12,50 € ein kleines DessertD,E      12,50€
„Jägertöpfchen“ auf ButternudelnA,B Schweinerückensteak „Winzer Art“
mit einem bunten Salat7,8 und mit Trauben in Burgunder Rahm, gebräunter Leberkäse mit Spiegelei
einem kleinen DessertD,E  10,50€ dazu Rösti, TomatensalatE und und Bratkartoffeln, dazu ein klei-
ein kleines DessertD,E      12,00€ ner Salat7,8 und ein kleines
Lauch Kartoffelsuppe mit EinlageA,H,I DessertD,E                    11,00€
7,50 € Reibekuchen mit Schnippelschin-
ken und sour cream       7,80€ hausgemachte GulaschsuppeA,H,I
mit ToastA,B                    5,90€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,