04.11. |
05.11. |
06.11. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
Leber „Berliner Art“ mit Schmor- |
|
Kohlwurst und Bratkartoffeln, |
zwiebeln und Apfelringen, dazu |
Ruhetag! |
dazu ein kleines DessertD,E |
KartoffelpüreeE, BlattsalatE und |
|
12,50 € |
ein kleines DessertD,E 10,50€ |
|
|
|
|
Schnitzel „cordon bleu“A,B mit Erb- |
„Szegediner“ Gulasch mit Salzkar- |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
sen MöhrengemüseA,H,I, dazu Salz- |
toffeln und einem kleinen Des- |
Kohlwurst und Bratkartoffeln, |
kartoffeln und ein kleines DessertD.E |
sertD,E 11,90€ |
dazu ein kleines DessertD,E |
13,80 € |
|
12,50 € |
|
Toast „Princess“ mit Geflügel- |
|
Milchreis mit frischen Früchten |
ragoutA,E,H,I und Käse überbacken |
|
7,50 € |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
07.11. |
08.11. |
09.11. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
gebratenes RotbarschfiletAan Sahne |
Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten |
Kohlwurst und Kasseler, dazu |
WirsingA,H,I, dazu Petersilienkar- |
und Mozzarella überbacken, dazu |
Salzkartoffeln und ein kleines |
toffeln und ein kleines DessertD,E |
Rösti, ein bunter Salat7,8 und |
DessertD,E 12,50€ |
12,50 € |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
„Jägertöpfchen“ auf ButternudelnA,B |
Schweinerückensteak „Winzer Art“ |
mit einem bunten Salat7,8 und |
mit Trauben in Burgunder Rahm, |
gebräunter Leberkäse mit Spiegelei |
einem kleinen DessertD,E 10,50€ |
dazu Rösti, TomatensalatE und |
und Bratkartoffeln, dazu ein klei- |
|
ein kleines DessertD,E 12,00€ |
ner Salat7,8 und ein kleines |
Lauch Kartoffelsuppe mit EinlageA,H,I |
DessertD,E 11,00€ |
7,50 € |
Reibekuchen mit Schnippelschin- |
|
|
ken und sour cream 7,80€ |
hausgemachte GulaschsuppeA,H,I |
|
|
mit ToastA,B 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|