11.11. |
12.11. |
13.11. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
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herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
rheinischer Sauerbraten mit Rosi- |
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Kohlwurst und Mettendchen, dazu |
nensauceA,H,I, dazu Kartoffel- |
Ruhetag! |
Salzkartoffeln und ein kleines |
klöße und Apfelrotkohl und ein |
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DessertD,E 12,50€ |
kleines DessertD,E 13,80€ |
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Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit |
Eier in SenfsauceA,E,H,I mit Kartoffel- |
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frischen Champignons in RahmA,E,H,I |
püreeE, rote Beete und einem klei- |
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dazu Spätzle, ein kleiner Salat7,8 |
nen DessertD,E 9,80€ |
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und ein kleines DessertD,E |
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11,90 € |
Toast „Tirol“ mit Kochschinken, |
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Milchreis mit heißer roter Grütze |
Tomaten und Käse überbacken |
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7,50 € |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
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14.11. |
15.11. |
16.11. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
gebratenes LachsfiletA in Zitronen |
Schnitzel „Holstein“ mit Grillspeck, |
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
DillrahmA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln |
Spiegelei und Röstkartoffeln, dazu |
ein kleines DessertD,E |
und Blattsalat und ein kleines |
Bohnensalat7,8 und ein kleines |
12,50 € |
DessertD,E 12,80€ |
DessertD,E 12,50€ |
paniertes KotelettA,B mit Speck- |
Schweinerückensteak „Strindberg“ |
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bohnen und Salzkartoffeln mit |
mit Senf-Zwiebelkruste überzogen, |
NudelomelettA,B,E mit Schinken- |
einem kleinen DessertD,E 12,50€ |
dazu Rösti, TomatensalatE und |
streifen in Tomatensauce, dazu ein |
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ein kleines DessertD,E 12,00€ |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
Schnippelbohnen EintopfA,H,I mit |
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DessertD,E 9,90€ |
Einlage 7,50€ |
hausgemachte TomatensuppeA,H,I |
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mit ToastA,B 5,90€ |
hausgemachter Zwiebelkuchen |
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mit einer Salatbeilage7,8 |
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6,20 € |
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allergene Inhaltsstoffe: |
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A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
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