23.06.                           24.06.                          25.06.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
Knusperhähnchen mit buntem frischer Spargel von „Laer“ mit ofenfrische Rinderroulade mit
GemüseA,E,H;I und Salzkartoffeln, SchnittlauchrühreiE,Sauce Hollan- ApfelrotkrautA,H,I und Salzkartoffeln
dazu ein kleines DessertD,E daise,Butterkartoffeln und einem mit einem kleinen DessertD,E
13,00 € kleinen DessertD,E            14,90€ 13,00 €
gefüllte MaultaschenA,B in pikan- Geschnetzeltes „Zuger Art“ mit Eintopf von weißen Bohnen mit
ter KäsesauceA,E,H,I, dazu ein frischen Champignons in Riesling Einlage, dazu ein kleines Des-
kleiner Salat7,8 und ein kleines RahmA,E,H,I, dazu Spätzle, ein sertD,E                           8,80€
DessertD,E                    9,50€ gemischter Salat7,8 und ein klei-
nes DessertD,E          12,50€ Reibekuchen mit Kochschinken
PfannkuchenA,B,E mit frischen und Käse überbacken mit einer
Äpfeln                          8,80€ Milchreis mit frischen Erdbeeren Salatbeilage7,8                7,80€
7,50 €
                      26.06 .                         27.06.                        28.06.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
frischer Spargel von „Laer“ mit ge- gebackenes SeelachsfiletA,B mit Schnitzel“Holzfäller“ mit gebrate-
mischtem Schinken, Sauce Hollan- unserem hausgemachten Kartof- nen Zwiebel Champignons, dazu
daise, Butterkartoffeln und einem felsalatB,E,I, dazu ein kleines Röstkartoffeln, KrautsalatE und ein
kleinen DessertD,E             14,90€ DessertD,E                      9,50€ kleines DessertD,E        13,00€
Putenmedaillons in Eihülle ge- Schweinerückensteak „Strindberg“ Matjesfilets mit Zwiebelringen und
backen auf BandnudelnA,B in Gor- mit Senf-Zwiebeln überzogen, Bratkartoffeln mit einem kleinen
gonzola RahmA,E,H,I, dazu BlattsalatE dazu Rösti, TomatensalatE und ein Salat7,8 und einem kleinen
kleines DessertD,E DessertD,E                  9,50€
Ofenkartoffel mit Kräuterquark 12,00 €
und Matjes                      8,50€ Toast“Hawaii“mit Kochschinken Bratwurstschnecke mit hausge-
Ananas und Käse überbacken machtem KartoffelsalatB,E,I
mit einer Salatbeilage7,8       7,50€ 6,90 €
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,
              alle Gerichte auch zum Mitnehmen!