23.06. |
24.06. |
25.06. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Knusperhähnchen mit buntem |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
ofenfrische Rinderroulade mit |
GemüseA,E,H;I und Salzkartoffeln, |
SchnittlauchrühreiE,Sauce Hollan- |
ApfelrotkrautA,H,I und Salzkartoffeln |
dazu ein kleines DessertD,E |
daise,Butterkartoffeln und einem |
mit einem kleinen DessertD,E |
13,00 € |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
13,00 € |
|
|
|
gefüllte MaultaschenA,B in pikan- |
Geschnetzeltes „Zuger Art“ mit |
Eintopf von weißen Bohnen mit |
ter KäsesauceA,E,H,I, dazu ein |
frischen Champignons in Riesling |
Einlage, dazu ein kleines Des- |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
RahmA,E,H,I, dazu Spätzle, ein |
sertD,E 8,80€ |
DessertD,E 9,50€ |
gemischter Salat7,8 und ein klei- |
|
|
nes DessertD,E 12,50€ |
Reibekuchen mit Kochschinken |
PfannkuchenA,B,E mit frischen |
|
und Käse überbacken mit einer |
Äpfeln 8,80€ |
Milchreis mit frischen Erdbeeren |
Salatbeilage7,8 7,80€ |
|
7,50 € |
|
26.06 . |
27.06. |
28.06. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
frischer Spargel von „Laer“ mit ge- |
gebackenes SeelachsfiletA,B mit |
Schnitzel“Holzfäller“ mit gebrate- |
mischtem Schinken, Sauce Hollan- |
unserem hausgemachten Kartof- |
nen Zwiebel Champignons, dazu |
daise, Butterkartoffeln und einem |
felsalatB,E,I, dazu ein kleines |
Röstkartoffeln, KrautsalatE und ein |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
DessertD,E 9,50€ |
kleines DessertD,E 13,00€ |
|
|
|
Putenmedaillons in Eihülle ge- |
Schweinerückensteak „Strindberg“ |
Matjesfilets mit Zwiebelringen und |
backen auf BandnudelnA,B in Gor- |
mit Senf-Zwiebeln überzogen, |
Bratkartoffeln mit einem kleinen |
gonzola RahmA,E,H,I, dazu BlattsalatE |
dazu Rösti, TomatensalatE und ein |
Salat7,8 und einem kleinen |
|
kleines DessertD,E |
DessertD,E 9,50€ |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
12,00 € |
|
und Matjes 8,50€ |
Toast“Hawaii“mit Kochschinken |
Bratwurstschnecke mit hausge- |
|
Ananas und Käse überbacken |
machtem KartoffelsalatB,E,I |
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
6,90 € |
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
alle Gerichte auch zum Mitnehmen! |
|
|
|