06.10.                           07.10.                          08.10.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
Hähnchenschnitzel natur mit Erb- Nürnberger Rostbratwürstchen Kasseler mit Rahmpilzen, Ananas
sen-Möhrengemüse und Salzkar- mit Sauerkraut und Kartoffel- und Käse überbacken, dazu Rösti,
toffeln, dazu ein kleines DessertC püreeC, dazu ein kleines DessertC BlattsalatC und ein kleines Des-
13,00 € 12,80 € sertC                              13,80€
Maultaschen auf Kürbis Rahm Hühnerfrikkassee mit Butterreis, Möhren-Kartoffeleintopf mit
mit einem kleinen  Salat1,2 und dazu BlattsalatC und ein kleines Bockwurst, dazu ein kleines
einem kleinen DessertC     10,20€ DessertC                     13,00€ Dessertc                         9,50€
PfannkuchenA,B,C mit warmer Toast „Hawaii“ mit Ananas, Koch- Milchreis mit Äpfeln und Zimt
Kirschfüllung und Vanillesauce schinken und Käse überbacken zucker
9,80 € mit einer Salatbeilage1,2      8,50€ 8,80 €
                      09.10.                        10.10.                        11.10.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
Hackbällchen in Preisselbeerrahm- Rotbarsch auf Wirsingrahmgemüse Schnitzel mit Rahmzwiebelsauce,
sauce mit grünem Pfeffer, dazu mit Salzkartoffeln und einem klei- dazu Rösti, ein bunter Salat1,2
Salzkartoffeln und ein kleines Des- nen DessertC                13,50€ und ein kleines DessertC
sertC                                12,50€ 13,00 €
Spaghetti „Bolognese“ mit Gurken- Schweinerückensteak „Waidmann“ Röstkartoffeln mit Leberkäse und
salatC und einem kleinen Des- mit Pilzen in Rahm, dazu Rösti, Spiegelei, dazu ein kleines Des-
sertC                            10,90€ TomatensalatC und ein kleines sertC                              12,00€
DessertC                        12,50€
Reibekuchen mit Apfemus Bratkartoffeln mit Spiegelei und
8,00 € hausgemachte Tomatensuppe mit Gewürzgurke                 9,00€
Toast                              6,20€
allergene Inhaltsstoffe:
A Gluten, B Eier, C Milcherzeugnisse,D Sellerie, E Schwefel, F Senfsaaten, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxydantien, 3 Farbstoffe,