| 06.10. | 07.10. | 08.10. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| Hähnchenschnitzel natur mit Erb- | Nürnberger Rostbratwürstchen | Kasseler mit Rahmpilzen, Ananas |
| sen-Möhrengemüse und Salzkar- | mit Sauerkraut und Kartoffel- | und Käse überbacken, dazu Rösti, |
| toffeln, dazu ein kleines DessertC | püreeC, dazu ein kleines DessertC | BlattsalatC und ein kleines Des- |
| 13,00 € | 12,80 € | sertC 13,80€ |
| Maultaschen auf Kürbis Rahm | Hühnerfrikkassee mit Butterreis, | Möhren-Kartoffeleintopf mit |
| mit einem kleinen Salat1,2 und | dazu BlattsalatC und ein kleines | Bockwurst, dazu ein kleines |
| einem kleinen DessertC 10,20€ | DessertC 13,00€ | Dessertc 9,50€ |
| PfannkuchenA,B,C mit warmer | Toast „Hawaii“ mit Ananas, Koch- | Milchreis mit Äpfeln und Zimt |
| Kirschfüllung und Vanillesauce | schinken und Käse überbacken | zucker |
| 9,80 € | mit einer Salatbeilage1,2 8,50€ | 8,80 € |
| 09.10. | 10.10. | 11.10. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| Hackbällchen in Preisselbeerrahm- | Rotbarsch auf Wirsingrahmgemüse | Schnitzel mit Rahmzwiebelsauce, |
| sauce mit grünem Pfeffer, dazu | mit Salzkartoffeln und einem klei- | dazu Rösti, ein bunter Salat1,2 |
| Salzkartoffeln und ein kleines Des- | nen DessertC 13,50€ | und ein kleines DessertC |
| sertC 12,50€ | 13,00 € | |
| Spaghetti „Bolognese“ mit Gurken- | Schweinerückensteak „Waidmann“ | Röstkartoffeln mit Leberkäse und |
| salatC und einem kleinen Des- | mit Pilzen in Rahm, dazu Rösti, | Spiegelei, dazu ein kleines Des- |
| sertC 10,90€ | TomatensalatC und ein kleines | sertC 12,00€ |
| DessertC 12,50€ | ||
| Reibekuchen mit Apfemus | Bratkartoffeln mit Spiegelei und | |
| 8,00 € | hausgemachte Tomatensuppe mit | Gewürzgurke 9,00€ |
| Toast 6,20€ | ||
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Gluten, B Eier, C Milcherzeugnisse,D Sellerie, E Schwefel, F Senfsaaten, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxydantien, 3 Farbstoffe, | ||
