das café

Café Kleine ist die älteste im Familienbesitz befindliche Konditorei in Herford.

Montag 20.11.

PutenmedaillonsA in Eihülle gebacken auf grünen NudelnA,B in Gorgonzola RahmA,H,I, dazu BLattsalatE und ein kleines DessertD,E 8,90€

RahmspinatA,H,I mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln, dazu ein kleines DessertD,E 6,90€

herzhafter SpeckpfannkuchenA,B,E mit einer Salatbeilage7,8 5,50€

Dienstag 21.11.

deftiger GrünkohlA,H,I mit geräucherter Kohlwurst und Bratkartoffeln, dazu ein kleines DessertD,E 8,90€

paniertes SchweinekotelettA,B mit buntem GemüseA,H,I und Salzkartoffeln, dazu ein kleines DessertD,E   8,90€

hausgemachter LinseneintopfA,H,I mit Einlage 5,90€

Mittwoch 22.11.

"Königberger Klopse" in feiner KapernsauceA,E,H,I, dazu KartoffelpüreeE, rote Beete und ein kleines DessertD,E 8,90€

"Jägertöpfchen" auf ButternudelnA,B mit einem bunten Salat7,8 und einem kleinen DessertD,E     8,90€

Milchreis mit heißen Kirschen      4,80€

Donnerstag 23.11.

deftiger GrünkohlA,H,I mit frischer Kohlwurst und Röstkartoffeln, dazu ein kleines DessertD,E 8,90€

ofenfrische Hähnchenkeule mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln mit einem kleinen DessertD,E 8,90€

knusprige ReibekuchenA,B mit Kochschinken und Käse überbacken mit einer Salatbeilage7,8   5,50€

Freitag 24.11.

bunter FischtellerA in feiner KräutersauceA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln, ein gemischter Salat7,8 und ein kleines DessertD,E 8,90€

SchweinerückensteakA mit Essiggemüse in Rahm, dazu RöstiA,B, TomatensalatE und ein kleines DessertD,E 8,90€

ToastA,B mit Kochschinken, Spargel und Käse gratiniert mit einer Salatbeilage7,8 5,80€

Samstag 25.11.

"Jägerschnitzel"A,B mit Pommes fritesA,B, dazu Krautsalat und ein kleines DessertD,E 8,90€

gebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln mit einem kleinen Salat7,8 und einem kleinen DessertD,E 6,90€

hausgemachte TomatensuppeA,E,H,I mit einer Sahnehaube und ToastA,B     4,10€

 

                     06.02.

                           07.02.

                         08.02.

     Montag

       Dienstag

       Mittwoch

gefüllte PaprikaschoteA,H,I in hausgemachter GrünkohlAmit fri- rheinischer Sauerbraten mit
pikanter TomatensauceA,H,I mit scher Kohlwurst, dazu Bratkartof- ApfelrotkohlA,H,I und Salzkartoffeln
Reis und einem kleinen DessertD,E feln und ein kleines DessertD,E      mit einem kleinen DessertD,E
7,90 € 7,90 € 9,90 €
RahmspinatA,E,H,I mit Spiegel- Nürnberger Rostbratwürstchen TortelliniA,B mit Käsesauce, dazu
eiern und Salzkartoffeln mit einem mit Sauerkraut und Kartoffelpü- ein kleiner Salat7,8 und ein
kleinen DessertD,E           6,90€ reeE mit einem kleinen DessertD,E kleines DessertD,E         6,50€
  7,90 €  
gefüllter EierpfannkuchenA,B,E mit Milchreis mit heißer roter hausgemachter Schnippelbohnen-
Himbeeren und Vanillesauce Grütze                           4,80€ eintopf mit EInlageA,H,I
4,90 €   5,50 €

                     09.02.

                         10.02.

                       11.02.

     Donnerstag

         Freitag

       Samstag

hausgemachter GrünkohlA mit Schollenfilets "Finkenwerder" mit HacksteakA,B,I" a la Mayer" mit
Kohlwurst und Kasseler, dazu Salz- Butterkartoffeln und Blattsalat in Spiegelei und Bratkartoffeln mit
kartoffeln und ein kleines DessertD,E Zitronensahne, dazu ein kleines einem gemischten Salat7,8 und
7,90 € DessertD,E                     8,90€ einem kleinen DessertD,E 7,90€
Schweinegeschnetzeltes "Stroga-    
noff" mit Gurken,Tomaten, Pilzen Schweinerückensteak mit frischen hausmacher Sülze mit Gewürz-
in Rahm, dazu SpätzleA,B, ein Champignons in RahmA,E,H,I,dazu gurken und Röstkartoffeln mit
kleiner Salat7,8 und ein kleines Kroketten, TomatensalatE und ein einem kleinen DessertD,E 6,90€
DessertD,E                       8,90€ kleines DessertD,E                 8,90€  
    bunter großer Salat mit Gurken,
ToastA,B "Tirol" mit Kochschinken hausgemachte TomatensuppeA,H,I Mais, warmer Hähnchenbrust
und Käse gratiniert an einer Salat- mit ToastA,B                   4,10€ und Früchten mit ToasteckenA,B
beilage7,8                     5,30€   6,90 €
     
     
allergene Inhaltsstoffe:    
A Gluten, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,