29.07. |
30.07. |
31.07. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Blumen- |
Geschnetzeltes „Balkan Art“ in |
„Königsberger Klopse“ in feiner |
kohlgemüseA,H,I und Salzkartoffeln |
Zwiebel-Tomaten Paprikarahm, |
Kapernsauce, dazu Kartoffel- |
mit einem kleinen DessertD,E |
dazu Reis, ein kleiner Salat7,8 |
püreeE, rote Beete und ein klei- |
12,80 € |
und ein kleines DessertD,E11,90€ |
nes DessertD,E 11,90€ |
gefüllte Schinkenröllchen mit |
|
|
hausgemachtem KartoffelsalatB,E,I |
Tortellini in Schinken-Erbsen |
Nürnberger Rostbratwürstchen |
mit einem kleinen DessertD,E |
Sahne, dazu ein bunter Salat7,8 |
mit Speck-KartoffelsalatB,E,I |
8,50 € |
und ein kleines DessertD,E 9,50€ |
und einem kleinen DessertD,E |
EierpfannkuchenA,B,E mit frischen |
|
9,50 € |
Äpfeln 8,80€ |
Toast „Tirol“ mit Kochschinekn, |
Milchreis mit Birnen und |
|
Tomaten und Käse überbacken |
Zimtzucker 7,50€ |
|
mit einer Salatbeilage7,8 |
|
|
7,50 € |
|
01.08. |
02.08. |
03.08. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Leber „Berliner Art“ mit Schmor- |
gebratenes RotbarschfiletA in |
mariniertes Nackensteak „Holz- |
zwiebeln, Apfelringen und Kar- |
feiner MeerrettichsauceA,E,H,I,K |
fäller Art“ mit Schmorzwiebel und |
toffelpüreeE, dazu BlattsalatE und |
mit Salzkartoffeln,einem gemisch- |
Röstkartoffeln, dazu Kräuterbutter, |
ein kleines DessertD,E 10,50€ |
ten Salat7,8 und einem kleinen |
Krautsalat7,8 und ein kleines |
|
DessertD,E 12,50€ |
DesertD,E 12,50€ |
Kartoffel-Gemüse Gratin mit Sah- |
|
nesauce und Käse überbacken, |
Nudel-Hackfleisch Pfanne mit |
gebräunter Leberkäse mit Spiegel- |
dazu ein kleines DessertD,E 9,50€ |
buntem Salat7,8 und einem |
ei und Bratkartoffeln mit einem |
|
kleinen DessertD,E 10,50€ |
kleinen Salat7,8 und einem klei- |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
|
nen DessertD,E 11,50€ |
und Forellenfilet mit einer |
Reibekuchen mit Apfelmus |
|
Salatbeilage7,8 7,50€ |
7,50 € |
hausgemachte Tomatensauce |
|
|
mit Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|