17.03. |
18.03. |
19.03. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B Bombay“ mit |
Geschnetzeltes „Stroganoff Art“ |
ofenfrischer Schweinebraten mit |
gebackener Banane, CurrysauceA,H,I |
auf ButterspätzleA,B mit einem |
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
und Reis, dazu BlattsalatE und |
kleinen Salat7,8 und einem klei- |
mit einem kleinen DessertD,E |
ein kleines DessertD,E 13,00€ |
nen DessertD,E 12,50€ |
13,00 € |
|
|
„Kohlrabischnitzel“A,B in feiner |
Eier in SenfsauceA,E,H,i,K auf Kartof- |
frische Bratwurst mit buntem Ge- |
MeerrettichsauceA,E,H,I,K mit Kartof- |
felpüreeE, dazu rote Beete und |
müseA,H,I, dazu Salzkartoffeln |
felpüreeE und einem kleinen |
ein kleines DessertD,E 9,50€ |
und ein kleines DessertD,E |
DessertD,E 9,50€ |
|
10,50 € |
|
PfannkuchenA,B,E mit heißen |
Milchreis mit Zimt und Zucker |
Toast“Parma“ mit rohem Schinken |
Kirschen 8,80€ |
6,50 € |
Melone und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
20.03. |
21.03. |
22.03. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
PutenmedaillonsA,B in Eihülle ge- |
gebackenes Seelachsfilet mit unse- |
SchnitzelA,B „Förster Art“ mit ge- |
backen mit frischen Champignons |
rem hausgemachten Kartoffelsalat |
bratenen Zwiebel-Champignons |
in RahmA,E,H,I, dazu Bandnudeln |
mit einem kleinen DessertD,E |
dazu Röstkartoffeln, ein gemischter |
ein bunter Salat7,8 und ein kleines |
9,50 € |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
DessertD,E 12,50€ |
Schweinerückensteak „Winzer Art“ |
13,00 € |
|
mit Trauben in Burgunder Rahm, |
gebräunter Leberkäse mit Spiegelei |
Wurstebrei mit Salzkartoffeln und |
dazu Rösti, TomatensalatE und |
und Bratkartoffeln mit einem klei- |
Gewürzgurken mit einem kleinen |
ein kleines DessertD,E 12,00€ |
nen Salat7,8 und einem kleinen |
DessertD,E 11,90€ |
|
DessertD,E 11,00€ |
|
Reibekuchen mit Apfelmus 7,50€ |
Eintopf von weißen Bohnen mit |
|
Bockwurst mit hausgemachtem |
Einlage 7,50€ |
|
KartoffelsalatB,E,I 6,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|