Mittagskarte KW 41

                    07.10.                           08.10.                          09.10.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
SchnitzelA,B mit Rösti, Rohkost- KnusperhähnchenA,B auf Apfel-
salat7,8 und einem kleinen LauchgemüseA,H,I, dazu Salz-
Ruhetag! DessertD,E                    12,50€ kartoffeln und ein kleines Des-
sertD,E                          12,80€
Eier in Senfsauce mit Kartoffelpü-
reeE, rote Beete und einem MaultaschenA,B auf Kürbisrahm
kleinen DessertD,E         9,80€ mit Kräuter-Schmand, dazu ein
kleiner Salat7,8 und ein kleines
Milchreis mit Pfirsichen und DessertD,E                     9,50€
Zimtzucker                     7,50€
Reibekuchen mit Apfelmus
7,50 €
                       10.10.                         11.10.                        12.10.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
Schweinerückensteak auf Rahm- RotbarschfiletA auf Blattspinat und Bratkartoffeln mit Spiegelei und
linsen, dazu KartoffelpüreeE und Tomaten, dazu KartoffelpüreeE und Leberkäse, dazu ein bunter Salat7,8
eine kleines DessertD,E   12,00€ ein kleines DessertD,E     12,80€ und ein kleines DessertD,E
11,00 €
hausgemachte Semmelknödel Spaghetti „Bolognese“ mit Gurken- bunter Gemüseauflauf mit Käse
in einer PilzrahmsauceA,E,H,I, dazu salatE und einem kleinen Des- überbacken mit einem kleinen
BlattsalatE und ein kleines Des- sertD,E                       10,50€ DessertD,E                 8,80€
sertD,E                          10,50€
Rösti „Hawaii“ mit Ananas und hausgemachte TomatensuppeA,H,I
Toast „Parma“ mit rohem Schin- Käse überbacken mit einer mit Brötchen                  5,90€
ken und Melone überbacken mit Salatbeilage7,8              8,50€
einer Salatbeilage7,8     7,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,