07.10. |
08.10. |
09.10. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
SchnitzelA,B mit Rösti, Rohkost- |
KnusperhähnchenA,B auf Apfel- |
|
salat7,8 und einem kleinen |
LauchgemüseA,H,I, dazu Salz- |
Ruhetag! |
DessertD,E 12,50€ |
kartoffeln und ein kleines Des- |
|
|
sertD,E 12,80€ |
|
Eier in Senfsauce mit Kartoffelpü- |
|
|
reeE, rote Beete und einem |
MaultaschenA,B auf Kürbisrahm |
|
kleinen DessertD,E 9,80€ |
mit Kräuter-Schmand, dazu ein |
|
|
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
|
Milchreis mit Pfirsichen und |
DessertD,E 9,50€ |
|
Zimtzucker 7,50€ |
|
|
|
Reibekuchen mit Apfelmus |
|
|
7,50 € |
|
|
|
10.10. |
11.10. |
12.10. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Schweinerückensteak auf Rahm- |
RotbarschfiletA auf Blattspinat und |
Bratkartoffeln mit Spiegelei und |
linsen, dazu KartoffelpüreeE und |
Tomaten, dazu KartoffelpüreeE und |
Leberkäse, dazu ein bunter Salat7,8 |
eine kleines DessertD,E 12,00€ |
ein kleines DessertD,E 12,80€ |
und ein kleines DessertD,E |
|
|
11,00 € |
hausgemachte Semmelknödel |
Spaghetti „Bolognese“ mit Gurken- |
bunter Gemüseauflauf mit Käse |
in einer PilzrahmsauceA,E,H,I, dazu |
salatE und einem kleinen Des- |
überbacken mit einem kleinen |
BlattsalatE und ein kleines Des- |
sertD,E 10,50€ |
DessertD,E 8,80€ |
sertD,E 10,50€ |
|
|
|
Rösti „Hawaii“ mit Ananas und |
hausgemachte TomatensuppeA,H,I |
Toast „Parma“ mit rohem Schin- |
Käse überbacken mit einer |
mit Brötchen 5,90€ |
ken und Melone überbacken mit |
Salatbeilage7,8 8,50€ |
|
einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |