13.01. |
14.01. |
15.01. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Brokkoli- |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
ofenfrische Rinderroulade mit |
gemüseA,H,I und Salzkartoffeln |
Kohlwurst und Kasseler, dazu |
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
mit einem kleinen DessertD,E |
Salzkartoffeln und ein kleines |
mit einem kleinen DessertD,E |
12,80 € |
DessertD,E 12,50€ |
13,00 € |
Eier in SenfsauceA,E,H,I, dazu Kar- |
Geschnetzeltes „Zuger Art“mit |
Nürnberger Rostbratwürstchen |
toffelpüreeE, rote Beete und ein |
frischen Champignons in Ries- |
mit Sauerkraut und Kartoffelpü- |
kleines DessertD,E 9,50€ |
ling RahmA,H,I, dazu Butterspätz- |
reeE mit einem kleinen DessertD,E |
|
leA,B, ein kleiner Salat7,8 und |
12,50 € |
Reibekuchen mit Kochschinken |
ein kleines DessertD,E 12,00€ |
|
und Käse überbacken mit einer |
|
Toast „Tirol“ mit Kochschinken, |
Salatbeilage7,8 7,80€ |
Milchreis mit Birnen und Zimt |
Tomaten und Käse überbacken |
|
7,50 € |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
16.01. |
17.01. |
18.01. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
gebratenes SeelachsfiletAmB in |
Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln |
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
Kräuter-SenfsauceA,E,H,I, dazu Salz- |
und Bohnensalat7,8, dazu ein |
ein kleines DessertD,E |
kartoffeln,ein gemischter SalatEund |
kleines DessertD,E 12,50€ |
12,50 € |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
|
HacksteakA,B mit BohnengemüseA,H,I |
NudelomelettA,B,E mit Schinken- |
und Salzkartoffeln mit einem klei- |
Schweinerückensteak“Madagascar“ |
streifen und TomatensauceA,H,I, da- |
nen DessertD,E 12,00€ |
in grüner PfefferrahmsauceA,E,H,I, |
zu ein kleiner Salat7,8 und ein |
|
dazu Rösti, TomatensalatE und |
kleines DessertD,E 10,00€ |
Lauch Kartoffelsuppe mit Bock- |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
|
wurst 7,50€ |
|
hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln |
|
hausgemachte GulaschsuppeA,H,I |
und Gewürzgurke 8,90€ |
|
mit Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|
|
|
|