| 05.08. | 06.08. | 07.08. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| KnusperhähnchenA,B mit buntem | Geschnetzeltes „Züricher Art“ auf | ofenfrische Rinderroulade mit |
| GemüseA,H,I und Salzkartoffeln | Butterspätzle, dazu ein bunter | Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
| mit einem kleinen DessertD,E | Salat7,8 und ein kleines DessertD,E | mit einem kleinen DessertD,E |
| 12,80 € | 11,90 € | 13,80 € |
| gefüllte Tortellini in feiner Käse- | dicke Bohnen mit Mettendchen | |
| sauce, dazu ein kleiner Salat7,8 | und Salzkartoffeln mit einem | „Kohlrabischnitzel“ in feiner |
| und ein kleines DessertD,E | kleinen DessertD,E 9,50€ | MeerrettichsauceA,E,H,I,K, dazu Kar- |
| 9,50 € | toffelpüreeE, ein kleiner Salat7,8 | |
| EierpfannkuchenA,B,E mit heißen | und ein kleines DessertD,E | |
| Himbeeren und Vanillesauce | Toast „Hawaii“ mit Kochschinken, | 9,50 € |
| 9,50 € | Ananas und Käse überbacken | Milchreis mit frischen Früchten |
| mit einer Salatbeilage7,8 | 7,50 € | |
| 7,50 € | ||
| 08.08. | 09.08. | 10.08. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| Putenmedaillons in Eihülle ge- | gebratenes SeelachsfiletA in feiner | Schnitzel „Florida“ mit Pfirsich |
| backenauf bunten Nudeln in Gor- | KräutersenfsauceA,E,H,I,K , dazu Peter- | und Käse überbacken , dazu Rös- |
| gonzola RahmA,E,H,I, dazu BLattsalatE | silienkartoffeln,ein bunter Salat7,8 | ti, ein gemischter Salat7,8 und |
| und ein kleines DessertD,E 11,90€ | und ein kleines DessertD,E | ein kleines DessertD,E |
| 12,00 € | 12,50 € | |
| frische Bratwurst mit Kohlrabige- | Schweinerückensteak „Westmore- | |
| müse und Salzkartoffeln mit einem | land mit Essiggemüse in Rahm, | Matjesfilets mit Speckbohnen |
| kleinen DessertD,E 10,90€ | dazu Rösti, TomatenmsalatE und | und Röstkartoffeln mit einem |
| ein kleines DessertD,E 10,50€ | kleinen DessertD,E 9,80€ | |
| Eintopf von weißen Bohnen mit | ||
| Einlage 7,50€ | Ofenkartoffel mit Kräuterquark, | Bratkartoffel mit Spiegelei und |
| dazu Sahnehering und eine Salat- | Gewürzgurke 8,50€ | |
| beilage7,8 7,50€ | ||
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
| alle Gerichte auch zum Mitnehmen! | ||
