|
09.09. |
10.09. |
11.09. |
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
|
Geschnetzeltes „Zuger Art“ mit |
ofenfrische dicke Rippe mit Apfel- |
|
|
frischen Champignons in Riesling |
rotkrautA,H,I und Salzkartoffeln |
|
Ruhetag! |
RahmA,E,H,I, dazu SpätzleA,B, ein bun- |
mit einem kleinen DessertD,E |
|
|
ter Salat7,8 und ein kleines Des- |
12,00 € |
|
|
sertD,E 11,90€ |
„Wurstebrei“ mit Butterkartoffeln |
|
|
Nürnbergert Rostbratwürstchen |
und Gewürzgurke mit einem |
|
|
mit Sauerkraut und KartoffelpüreeE, |
kleinen DessertD,E |
|
|
dazu ein kleines DessertD,E |
11,90 € |
|
|
12,50 € |
Milchreis mit heißer roter |
|
|
Toast „Madame“ mit Kochschin- |
Grütze 7,50€ |
|
|
ken und Käse überbacken mit |
|
|
|
einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
|
|
|
12.09. |
13.09. |
14.09. |
|
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
|
Leber „Berliner Art“ mit Schmor- |
„Pannfisch“, verschiedene FiletsA |
Schnitzel „westfälisch“ mit Grill- |
|
zwiebeln, Apfelringen und Kar- |
in Kräuter SenfsauceA,E,H,I mit |
speck, Spiegelei und Röstkartoffeln |
|
toffelpüreeE, dazu BlattsalatE und |
Salzkartoffeln, BlattsalatE und einem |
dazu Krautsalat7,8 und ein klei- |
|
ein kleines DessertD,E 10,50€ |
kleinen DessertD,E 12,00€ |
nes DessertD,E 12,50€ |
|
|
|
|
|
EintopfA,H,I von weißen Bohnen mit |
Schweinerückensteak „Helene“ mit |
Matjesfilets mit Bohnenbündchen |
|
Einlage, dazu ein kleines DessertD,E |
Birnen und Camembert gratiniert, |
und Bratkartoffeln mit einem klei- |
|
dazu ein kleines DessertD,E 9,50€ |
dazu Rösti, ein gemischter Salat7,8 |
nen DessertD,E 10,50€ |
|
|
und ein kleines DessertD,E |
|
|
Reibekuchen mit Schnippelschin- |
12,00 € |
NudelomelettA,B,E mit Schinkenstreifen |
|
ken und Sour Cream 7,80€ |
hausgemachte TomatensuppeA,H,I |
und Tomatensauce mit einem |
|
|
mit Brötchen 5,90€ |
kleinen Salat7,8 8,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
|
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
alle Gerichte auch zum Mitnehmen! |
|
|
|
|
|
|
|
|