09.09.                           10.09.                          11.09.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
Geschnetzeltes „Zuger Art“ mit ofenfrische dicke Rippe mit Apfel-
frischen Champignons in Riesling rotkrautA,H,I und Salzkartoffeln
Ruhetag! RahmA,E,H,I, dazu SpätzleA,B, ein bun- mit einem kleinen DessertD,E
ter Salat7,8 und ein kleines Des- 12,00 €
sertD,E                           11,90€ „Wurstebrei“ mit Butterkartoffeln
Nürnbergert Rostbratwürstchen und Gewürzgurke mit einem
mit Sauerkraut und KartoffelpüreeE, kleinen DessertD,E
dazu ein kleines DessertD,E 11,90 €
12,50 € Milchreis mit heißer roter
Toast „Madame“ mit Kochschin- Grütze                            7,50€
ken und Käse überbacken mit
einer Salatbeilage7,8       7,50€
                       12.09.                         13.09.                        14.09.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
Leber „Berliner Art“ mit Schmor- „Pannfisch“, verschiedene FiletsA Schnitzel „westfälisch“ mit Grill-
zwiebeln, Apfelringen und Kar- in Kräuter SenfsauceA,E,H,I mit speck, Spiegelei und Röstkartoffeln
toffelpüreeE, dazu BlattsalatE und Salzkartoffeln, BlattsalatE und einem dazu Krautsalat7,8 und ein klei-
ein kleines DessertD,E      10,50€ kleinen DessertD,E          12,00€ nes DessertD,E                12,50€
EintopfA,H,I von weißen Bohnen mit Schweinerückensteak „Helene“ mit Matjesfilets mit Bohnenbündchen
Einlage, dazu ein kleines DessertD,E Birnen und Camembert gratiniert, und Bratkartoffeln mit einem klei-
dazu ein kleines DessertD,E  9,50€ dazu Rösti, ein gemischter Salat7,8 nen DessertD,E               10,50€
und ein kleines DessertD,E
Reibekuchen mit Schnippelschin- 12,00 € NudelomelettA,B,E mit Schinkenstreifen
ken und Sour Cream      7,80€ hausgemachte TomatensuppeA,H,I und Tomatensauce mit einem
mit Brötchen                    5,90€ kleinen Salat7,8                8,90€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,
              alle Gerichte auch zum Mitnehmen!