16.09. |
17.09. |
18.09. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
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Geschnetzeltes „Stroganoff Art“A,H,I |
ofenfrische Wirsingroulade mit |
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auf ButterspätzleA,B, dazu ein klei- |
brauner SauceA,H,I, dazu Salzkar- |
Ruhetag! |
ner Salat7,8 und ein kleines |
toffeln und ein kleines Dessert |
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DessertD,E 11,90€ |
12,80 € |
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Kasseler mit Sauerkraut und Kar- |
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LeberragoutA,H,I mit Kartoffel- |
toffelpüreeE, dazu ein kleines |
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püreeE, BLattsalatE und einem |
DessertD,E 13,80€ |
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kleinen DessertD,E 10,50€ |
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Toast „Tirol“ mit Kochschinken, |
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Milchreis mit Pfirsich und Zimt- |
Tomaten und Käse überbacken |
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zucker 7,50€ |
und einer Salatbeilage7,8 |
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7,50 € |
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19.09. |
20.09. |
21.09. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
PutenmedaillonsA in Eihülle ge- |
gebratenes RotbaschfiletA an Sahne |
Schnitzel „Florida“ mit Aprikosen |
backen auf bunten NudelnA,B in |
wirsingA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln |
und Käse überbacken, dazu Rösti, |
Gorgonzola RahmA,E,H,I, dazu ein |
und ein kleines DessertD,E |
ein gemischter Salat7,8 und ein |
bunter Salat7,8 und ein kleines |
12,50 € |
kleines DessertD,E 12,50€ |
DessertD,E 11,90€ |
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paniertes SchweinekotelettA,B mit |
Schweinerückensteak „Waidmann“ |
Hacksteak a la „Mayer“ mit Spie- |
KohlrabigemüseA,E,H,I und Salz- |
mit frischen Champignons inRahm |
gelei und Röstkartoffeln mit einem |
kartoffeln mit einem kleinen |
dazu Rösti, ein gemischter Salat7,8 |
gemischten Salat7,8 und einem |
DessertD,E 11,90€ |
und ein kleines DessertD,E |
kleinen DessertD,E 11,90€ |
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12,00 € |
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hausgemachte HühnersuppeA,H,I |
Reibekuchen mit Lachs und Sahne- |
hausmacher Sülze mit Bratkartof- |
mit Brötchen 5,90€ |
meerrettich mit einer Salatbeilage7,8 |
feln und Gewürzgurke 9,50€ |
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9,50 € |
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allergene Inhaltsstoffe: |
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A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
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