16.09.                           17.09.                          18.09.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
Geschnetzeltes „Stroganoff Art“A,H,I ofenfrische Wirsingroulade mit
auf ButterspätzleA,B, dazu ein klei- brauner SauceA,H,I, dazu Salzkar-
Ruhetag! ner Salat7,8 und ein kleines toffeln und ein kleines Dessert
DessertD,E                    11,90€ 12,80 €
Kasseler mit Sauerkraut und Kar-
LeberragoutA,H,I mit Kartoffel- toffelpüreeE, dazu ein kleines
püreeE, BLattsalatE und einem DessertD,E                    13,80€
kleinen DessertD,E        10,50€
Toast „Tirol“ mit Kochschinken,
Milchreis mit Pfirsich und Zimt- Tomaten und Käse überbacken
zucker                            7,50€ und einer Salatbeilage7,8
7,50 €
                       19.09.                         20.09.                        21.09.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
PutenmedaillonsA in Eihülle ge- gebratenes RotbaschfiletA an Sahne Schnitzel „Florida“ mit Aprikosen
backen auf bunten NudelnA,B in wirsingA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln und Käse überbacken, dazu Rösti,
Gorgonzola RahmA,E,H,I, dazu ein und ein kleines DessertD,E ein gemischter Salat7,8 und ein
bunter Salat7,8 und ein kleines 12,50 € kleines DessertD,E              12,50€
DessertD,E                     11,90€
paniertes SchweinekotelettA,B mit Schweinerückensteak „Waidmann“ Hacksteak a la „Mayer“ mit Spie-
KohlrabigemüseA,E,H,I und Salz- mit frischen Champignons inRahm gelei und Röstkartoffeln mit einem
kartoffeln mit einem kleinen dazu Rösti, ein gemischter Salat7,8 gemischten Salat7,8 und einem
DessertD,E                     11,90€ und ein kleines DessertD,E kleinen DessertD,E         11,90€
12,00 €
hausgemachte HühnersuppeA,H,I Reibekuchen mit Lachs und Sahne- hausmacher Sülze mit Bratkartof-
mit Brötchen                    5,90€ meerrettich mit einer Salatbeilage7,8 feln und Gewürzgurke    9,50€
9,50 €
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,