14.10. |
15.10. |
16.10. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
Champignon Rahmgeschnetzeltes |
Frikadellen mit Erbsen Möhren |
|
mit SpätzleA,B und einem kleinen |
Gemüse und Salzkartoffeln, dazu |
Ruhetag! |
Salat7,8 mit einem kleinen Des- |
ein kleines DessertD,E |
|
sertD,E 11,90€ |
11,50 € |
|
|
Eintopf von weißen Bohnen mit |
|
„Berner Teller“ Rösti mit RühreiE |
Einlage, dazu ein kleines Des- |
|
und Käse überbacken, dazu ein |
sertD,E 8,80€ |
|
bunter Salat7,8 und ein kleines |
|
|
DessertD,E 10,00€ |
Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schin- |
|
|
ken und Käse überbacken mit |
|
hausgemachte Kürbiscremsuppe |
einer Salatbeilage7,8 |
|
mit Schinkenstreifen 6,50€ |
7,50 € |
|
|
|
17.10. |
18.10. |
19.10. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
ofenfrischer Schweinebraten mit |
SeelachsfiletA mit SenfsauceA,E,H,I |
Schnitzel mit Möhrengemüse und |
Rotkohl und hausgemachten Sem- |
und Salzkartoffeln, dazu ein klei- |
Rösti, dazu ein kleines DessertD,E |
melknödeln, dazu ein kleines Des- |
nes Salat7,8 und ein kleines |
12,50 € |
sertD,E 13,80€ |
DessertD,E 12,00€ |
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern |
|
|
und Gewürzgurke mit einem |
dicke Bohnen mit Mettendchen |
Nudel-Hackpfanne mit einem |
kleinen DessertD,E 8,50€ |
und Salzkartoffeln, dazu ein klei- |
gemischten Salat7,8 und einem |
|
nes DessertD,E 10,50€ |
kleinen DessertD,E 10,50€ |
hausgemachter Zwiebelkuchen |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 |
Milchreis mit Birnen und Zimt- |
Reibekuchen mit Lachs und |
6,20 € |
zucker 7,50€ |
Sahnemeerrettich 9,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|