| 14.10. | 15.10. | 16.10. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| Champignon Rahmgeschnetzeltes | Frikadellen mit Erbsen Möhren | |
| mit SpätzleA,B und einem kleinen | Gemüse und Salzkartoffeln, dazu | |
| Ruhetag! | Salat7,8 mit einem kleinen Des- | ein kleines DessertD,E |
| sertD,E 11,90€ | 11,50 € | |
| Eintopf von weißen Bohnen mit | ||
| „Berner Teller“ Rösti mit RühreiE | Einlage, dazu ein kleines Des- | |
| und Käse überbacken, dazu ein | sertD,E 8,80€ | |
| bunter Salat7,8 und ein kleines | ||
| DessertD,E 10,00€ | Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schin- | |
| ken und Käse überbacken mit | ||
| hausgemachte Kürbiscremsuppe | einer Salatbeilage7,8 | |
| mit Schinkenstreifen 6,50€ | 7,50 € | |
| 17.10. | 18.10. | 19.10. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| ofenfrischer Schweinebraten mit | SeelachsfiletA mit SenfsauceA,E,H,I | Schnitzel mit Möhrengemüse und |
| Rotkohl und hausgemachten Sem- | und Salzkartoffeln, dazu ein klei- | Rösti, dazu ein kleines DessertD,E |
| melknödeln, dazu ein kleines Des- | nes Salat7,8 und ein kleines | 12,50 € |
| sertD,E 13,80€ | DessertD,E 12,00€ | Bratkartoffeln mit Spiegeleiern |
| und Gewürzgurke mit einem | ||
| dicke Bohnen mit Mettendchen | Nudel-Hackpfanne mit einem | kleinen DessertD,E 8,50€ |
| und Salzkartoffeln, dazu ein klei- | gemischten Salat7,8 und einem | |
| nes DessertD,E 10,50€ | kleinen DessertD,E 10,50€ | hausgemachter Zwiebelkuchen |
| mit einer Salatbeilage7,8 | ||
| Milchreis mit Birnen und Zimt- | Reibekuchen mit Lachs und | 6,20 € |
| zucker 7,50€ | Sahnemeerrettich 9,50€ | |
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
