14.10.                           15.10.                          16.10.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
Champignon Rahmgeschnetzeltes Frikadellen mit Erbsen Möhren
mit SpätzleA,B und einem kleinen Gemüse und Salzkartoffeln, dazu
Ruhetag! Salat7,8 mit einem kleinen Des- ein kleines DessertD,E
sertD,E                          11,90€ 11,50 €
Eintopf von weißen Bohnen mit
„Berner Teller“ Rösti mit RühreiE Einlage, dazu ein kleines Des-
und Käse überbacken, dazu ein sertD,E                            8,80€
bunter Salat7,8 und ein kleines
DessertD,E                  10,00€ Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schin-
ken und Käse überbacken mit
hausgemachte Kürbiscremsuppe einer Salatbeilage7,8
mit Schinkenstreifen        6,50€ 7,50 €
                       17.10.                         18.10.                        19.10.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
ofenfrischer Schweinebraten mit SeelachsfiletA mit SenfsauceA,E,H,I Schnitzel mit Möhrengemüse und
Rotkohl und hausgemachten Sem- und Salzkartoffeln, dazu ein klei- Rösti, dazu ein kleines DessertD,E
melknödeln, dazu ein kleines Des- nes Salat7,8 und ein kleines 12,50 €
sertD,E                          13,80€ DessertD,E                     12,00€ Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
und Gewürzgurke mit einem
dicke Bohnen mit Mettendchen Nudel-Hackpfanne mit einem kleinen DessertD,E         8,50€
und Salzkartoffeln, dazu ein klei- gemischten Salat7,8 und einem
nes DessertD,E               10,50€ kleinen DessertD,E          10,50€ hausgemachter Zwiebelkuchen
mit einer Salatbeilage7,8
Milchreis mit Birnen und Zimt- Reibekuchen mit Lachs und 6,20 €
zucker                           7,50€ Sahnemeerrettich           9,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,