21.10. |
22.10. |
23.10. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
KnusperhähnchenA,B mit Rahm- |
herzhaftes GulaschA,H,I auf Butter- |
|
rosenkohlA,H,I, dazu Salzkartoffeln |
nudeln mit einem bunten Salat7,8, |
Ruhetag! |
und ein kleines DessertD,E |
dazu ein kleines DessertD,E |
|
12,80 € |
12,00 € |
|
hausgemachte SemmelknödelA,B |
paniertes Schweinekotelett mit |
|
mit WaldpilzragoutA,E,H,I, dazu |
KaisergemüseA,E,H,I, dazu Salz- |
|
ein kleiner Salat7,8 und ein klei- |
kartoffeln und ein kleines DessertD,E |
|
nes DessertD,E 10,50€ |
12,50 € |
|
|
Milchreis mit heißer roter |
|
Reibekuchen mit Kochschinken |
Grütze 7,50€ |
|
und Käseüberbacken mit einer |
|
|
Salatbeilge7,8 7,80€ |
|
|
|
|
24.10. |
25.10. |
26.10. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Putenmedaillons in Eihülle ge- |
gebackenes SeelachsfiletA,B mit |
Schnitzel“Holzfäller Art“ mit gebra- |
backen auf Gorgonzola RahmA,E,H,I, |
unserem hausgemachten Kar- |
tenen Zwiebel-Champignons, dazu |
dazu SpätzleA,B, BlattsalatEund ein |
toffelsalatB,E,I und einem klei- |
Röstkartoffeln, Bohnensalat7,8 und |
kleines DessertD,E 11,90€ |
nen DessertD,E 12,00€ |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
|
|
|
hausgemachter LinseneintopfA,H,I |
Schweinerückensteak“Madagascar“ |
Matjes mit Bohnenbündchen und |
mit Mettendchen und einem |
in grünem Pfefferrahm, dazu Rösti,# |
Bratkartoffeln, dazu ein kleines |
kleinen DessertD,E 8,80€ |
TomatensalatE und ein kleines |
DessertD,E 9,80€ |
|
DessertD,E 12,00€ |
|
Toast „Madame“ mit Kochschinken, |
Bockwurst mit unserem hausge- |
Spargel und Käse überbacken mit |
hausgemachte HühnersuppeA,H,I |
machten KartoffelsalatB,E,I |
einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
mit Brötchen 5,90€ |
6,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|