18.11.                           19.11.                          20.11.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer PutenmedaillonsA „Milano“ in Ei-
Kohlwurst und Kasseler, dazu hülle gebacken auf Butternudeln
Ruhetag! Salzkartoffeln und ein kleines in Tomaten Rahm, dazu ein kleiner
DessertD,E                     12,50€ Salat7,8 und ein kleines DessertD.E
11,90 €
LeberragoutA,H,I auf Kartoffel- Wurstebrei mit Salzkartoffeln und
püreeE, dazu BLattsalatE und ein Gewürzgurke mit einem kleinen
kleines DessertD,E         10,50€ DessertD,E                       11,90€
Milchreis mit Früchten hausgemachter Möhreneintopf
7,50 € mit Einlage7,8               7,50€
                       21.11.                         22.11.                        23.11.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer „Pannfisch“, verschiedene FiletsA Schnitzel „Förster Art“ mit gebrate-
Kohlwurst und Bratkartoffeln, dazu in Kräuter SenfsauceA,E,H,I,dazu Salz- nen Zwiebel Champignons, dazu
ein kleines DessertD,E     12,50€ kartoffeln, BlattsalatE und ein klei- Röstkartoffeln, Bohnensalat7,8 und
nes DessertD,E                 12,00€ ein kleines DessertD,E         12,50€
„Nürnberger“ Rostbratwürstchen
mit SauerkrautA,H,I und Kartoffel- Schweinerückensteak „Helene“ „Berner Telller“ Rösti mit RühreiE
püreeE undeinem kleinen DessertD,E mit Birnen und Camembert über- und Käse überbacken mit einem
12,50 € backen, dazu Rösti, ein kleiner Sa- gemischten Salat7,8 und einem klei-
Toast „Madame“ mit Kochschinken, lat und ein kleines DessertD,E nen DessertD,E                  9,50€
Spargel und Käse überbacken 12,00 €
mit einer Salatbeilage7,8      7,50€ hausgemachte TomatensuppeA,H,I Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
mit ToastA,B                    5,90€ und Gerwürzgurke           8,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,