18.11. |
19.11. |
20.11. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
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herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
PutenmedaillonsA „Milano“ in Ei- |
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Kohlwurst und Kasseler, dazu |
hülle gebacken auf Butternudeln |
Ruhetag! |
Salzkartoffeln und ein kleines |
in Tomaten Rahm, dazu ein kleiner |
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DessertD,E 12,50€ |
Salat7,8 und ein kleines DessertD.E |
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11,90 € |
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LeberragoutA,H,I auf Kartoffel- |
Wurstebrei mit Salzkartoffeln und |
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püreeE, dazu BLattsalatE und ein |
Gewürzgurke mit einem kleinen |
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kleines DessertD,E 10,50€ |
DessertD,E 11,90€ |
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Milchreis mit Früchten |
hausgemachter Möhreneintopf |
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7,50 € |
mit Einlage7,8 7,50€ |
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21.11. |
22.11. |
23.11. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
„Pannfisch“, verschiedene FiletsA |
Schnitzel „Förster Art“ mit gebrate- |
Kohlwurst und Bratkartoffeln, dazu |
in Kräuter SenfsauceA,E,H,I,dazu Salz- |
nen Zwiebel Champignons, dazu |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
kartoffeln, BlattsalatE und ein klei- |
Röstkartoffeln, Bohnensalat7,8 und |
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nes DessertD,E 12,00€ |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
„Nürnberger“ Rostbratwürstchen |
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mit SauerkrautA,H,I und Kartoffel- |
Schweinerückensteak „Helene“ |
„Berner Telller“ Rösti mit RühreiE |
püreeE undeinem kleinen DessertD,E |
mit Birnen und Camembert über- |
und Käse überbacken mit einem |
12,50 € |
backen, dazu Rösti, ein kleiner Sa- |
gemischten Salat7,8 und einem klei- |
Toast „Madame“ mit Kochschinken, |
lat und ein kleines DessertD,E |
nen DessertD,E 9,50€ |
Spargel und Käse überbacken |
12,00 € |
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mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
hausgemachte TomatensuppeA,H,I |
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern |
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mit ToastA,B 5,90€ |
und Gerwürzgurke 8,50€ |
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allergene Inhaltsstoffe: |
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A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
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