25.11. |
26.11. |
27.11. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
KnusperhähnchenA,B mit Rahm- |
|
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
rosenkohlA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln |
Ruhetag! |
ein kleines DessertD,E |
und ein kleines DessertD,E |
|
12,50 € |
12,80 € |
|
|
edles Wildragout „Hubertus“ mit |
|
„Szegediner Gulasch“A,H,I mit Salz- |
Butterspätzle, ApfelrotkohlA,H,I und |
|
kartoffeln und einem kleinen |
Preiselbeer Birne mit einem klei- |
|
DessertD,E 10,50€ |
nen DessertD,E 15,90€ |
|
|
|
|
Reibekuchen mit Kochschinken |
Milchreis mit heißer roter |
|
und Käse überbacken mit einer |
Grütze 7,50€ |
|
Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
|
28.11. |
29.11. |
30.11. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
gebackenes SeelachsfiletA,Bmit |
„Jägerschnitzel“ mit Rösti und |
Kohlwurst und Kasseler, dazu |
unserem KartoffelsalatB,E,I und |
Bohnensalat7,8 dazu ein klei- |
Salzkartoffeln und ein kleines |
einem kleinen DessertD,E 9,50€ |
nes DessertD,E 12,50€ |
DessertD,E 12,50€ |
|
|
|
Nudel-HackfleischauflaufA,H,I mit |
gebräunter Leberkäse mit Spiegel- |
hausgemachter Steckrübeneintopf |
einem gemischten Salat7,8 und |
eiern und Bratkartoffeln, dazu ein |
mit Einlage und einem kleinen |
einem kleinen DessertD,E 10,50€ |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
DessertD,E 9,00€ |
|
DessertD,E 9,90€ |
|
hausgemachte HühnersuppeA,H,I |
|
„Kaiserschmarren“ mit Rosinen |
mit ToastA,B 5,90€ |
Bockwurst mit KartoffelsalatB,E,I |
und Apfelmus 8,50€ |
|
6,20 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|