02.12.                           03.12.                          04.12.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“
Kohlwurst und Mettendchen, dazu auf Butterreis, dazu BlattsalatE
Ruhetag! Salzkartoffeln und ein kleines und ein kleines DessertD,E
DessertD,E                     12,50€ 11,90 €
frische Bratwurst mit Rosenkohl
„Jägertöpfchen“A,H,I auf Butternudeln und Salzkartoffeln mit einem
mit einem kleinen Salat7,8 und kleinen DessertD,E       11,90€
einem kleinen DessertD,E
11,90 € Toast „Prinzess“ mit Geflügel-
Milchreis mit heißen Kirschen ragoutA,E,H,I und Käse über-
7,50 € backen mit einer Salatbeilage7,8
7,90 €
                       05.12.                         06.12..                        07.12.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer Scholle „Finkenwerder“ Art mit Schnitzel „Tirol“ mit Tomaten und
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und Butterkartoffeln und BlattsalatE, Käse überbacken, dazu Rösti, ein
ein kleines DessertD,E dazu ein kleines DessertD,E bunter Salat7,8 und ein kleines
12,50 € 12,00 € DessertD,E                     12,50€
rheinischer Sauerbraten mit Apfel- Schweinerückensteak „Waidmann“
rotkraut und Salzkartoffeln, dazu mit WaldpilzrahmA,E,H,I, dazu Rösti, Hacksteak „a la Mayer“ mit Spie-
ein kleines DessertD,E TomatensalatE und einem kleinen gelei und Bratkartoffeln, dazu ein
13,00 € DessertD,E                   12,00€ kleiner Salat7,8 und ein kleines
Eintopf von weißen Bohnen mit DessertD,E                     11,50€
EinlageA,H,I                 7,50€ Reibekuchen mit Apfelmus
7,50 € Brathering mit Zwiebelringen und
Röstkartoffeln mit einem gemisch-
ten Salat7,8                    8,90€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,