02.12. |
03.12. |
04.12. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“ |
|
Kohlwurst und Mettendchen, dazu |
auf Butterreis, dazu BlattsalatE |
Ruhetag! |
Salzkartoffeln und ein kleines |
und ein kleines DessertD,E |
|
DessertD,E 12,50€ |
11,90 € |
|
|
frische Bratwurst mit Rosenkohl |
|
„Jägertöpfchen“A,H,I auf Butternudeln |
und Salzkartoffeln mit einem |
|
mit einem kleinen Salat7,8 und |
kleinen DessertD,E 11,90€ |
|
einem kleinen DessertD,E |
|
|
11,90 € |
Toast „Prinzess“ mit Geflügel- |
|
Milchreis mit heißen Kirschen |
ragoutA,E,H,I und Käse über- |
|
7,50 € |
backen mit einer Salatbeilage7,8 |
|
|
7,90 € |
|
|
|
05.12. |
06.12.. |
07.12. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
Scholle „Finkenwerder“ Art mit |
Schnitzel „Tirol“ mit Tomaten und |
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
Butterkartoffeln und BlattsalatE, |
Käse überbacken, dazu Rösti, ein |
ein kleines DessertD,E |
dazu ein kleines DessertD,E |
bunter Salat7,8 und ein kleines |
12,50 € |
12,00 € |
DessertD,E 12,50€ |
rheinischer Sauerbraten mit Apfel- |
Schweinerückensteak „Waidmann“ |
rotkraut und Salzkartoffeln, dazu |
mit WaldpilzrahmA,E,H,I, dazu Rösti, |
Hacksteak „a la Mayer“ mit Spie- |
ein kleines DessertD,E |
TomatensalatE und einem kleinen |
gelei und Bratkartoffeln, dazu ein |
13,00 € |
DessertD,E 12,00€ |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
Eintopf von weißen Bohnen mit |
|
DessertD,E 11,50€ |
EinlageA,H,I 7,50€ |
Reibekuchen mit Apfelmus |
|
|
7,50 € |
Brathering mit Zwiebelringen und |
|
|
Röstkartoffeln mit einem gemisch- |
|
|
ten Salat7,8 8,90€ |
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|