16.12. |
17.12. |
18.12. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
Kasseler mit Sauerkraut und Kar- |
|
Kohlwurst und Mettendchen, dazu |
toffelpüreeE, dazu ein kleines |
Ruhetag! |
Salzkartoffeln und ein kleines |
DessertD,E 13,80€ |
|
DessertD,E 12,50€ |
|
|
|
HühnerfrikasseeA,H,I im Reis- |
|
TortelliniA,B in feiner Käsesauce |
rand, dazu BLattsalatE und ein |
|
mit einem kleinen Salat7,8 und |
kleines DessertD,E 11,90€ |
|
einem kleinen DessertD,E |
|
|
9,50 € |
Milchreis mit Birnen und Zimt- |
|
Pfannkuchen mit heißen Kirschen |
zucker 7,50€ |
|
7,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
19.12. |
20.12.. |
21.12. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
Fischteller „Büsum“ verschiedene |
Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln |
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
Filets in feiner SchnittlauchsauceA,E,H,I |
und Bohnensalat7,8, dazu ein |
ein kleines DessertD,E |
dazu Salzkartoffeln, BlattsalatE und |
kleines DessertD,E 12,50€ |
12,50 € |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
|
Leberragout auf KartoffelpüreeE |
|
Matjesfilets mit Bohnenbündchen |
mit einem kleinen Salat7,8 und |
Schweinerückensteak“Madagascar“ |
und Bratkartoffeln mit einem |
einem kleinen DessertD,E |
in grüner PfefferrahmsauceA,E,H,I, |
kleinen DessertD,E 9,80€ |
10,50 € |
dazu Rösti, TomatensalatE und |
|
Steckrübeneintopf mit EinlageA,H,I |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
Reibekuchen mit Apfelmus |
7,50 € |
|
7,50 € |
|
hausgemachte TomatensuppeA,H,I |
|
|
mit Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|