| 16.12. | 17.12. | 18.12. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer | Kasseler mit Sauerkraut und Kar- | |
| Kohlwurst und Mettendchen, dazu | toffelpüreeE, dazu ein kleines | |
| Ruhetag! | Salzkartoffeln und ein kleines | DessertD,E 13,80€ |
| DessertD,E 12,50€ | ||
| HühnerfrikasseeA,H,I im Reis- | ||
| TortelliniA,B in feiner Käsesauce | rand, dazu BLattsalatE und ein | |
| mit einem kleinen Salat7,8 und | kleines DessertD,E 11,90€ | |
| einem kleinen DessertD,E | ||
| 9,50 € | Milchreis mit Birnen und Zimt- | |
| Pfannkuchen mit heißen Kirschen | zucker 7,50€ | |
| 7,50 € | ||
| 19.12. | 20.12.. | 21.12. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer | Fischteller „Büsum“ verschiedene | Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln |
| Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und | Filets in feiner SchnittlauchsauceA,E,H,I | und Bohnensalat7,8, dazu ein |
| ein kleines DessertD,E | dazu Salzkartoffeln, BlattsalatE und | kleines DessertD,E 12,50€ |
| 12,50 € | ein kleines DessertD,E 12,50€ | |
| Leberragout auf KartoffelpüreeE | Matjesfilets mit Bohnenbündchen | |
| mit einem kleinen Salat7,8 und | Schweinerückensteak“Madagascar“ | und Bratkartoffeln mit einem |
| einem kleinen DessertD,E | in grüner PfefferrahmsauceA,E,H,I, | kleinen DessertD,E 9,80€ |
| 10,50 € | dazu Rösti, TomatensalatE und | |
| Steckrübeneintopf mit EinlageA,H,I | ein kleines DessertD,E 12,50€ | Reibekuchen mit Apfelmus |
| 7,50 € | 7,50 € | |
| hausgemachte TomatensuppeA,H,I | ||
| mit Brötchen 5,90€ | ||
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
