16.12.                           17.12.                          18.12.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer Kasseler mit Sauerkraut und Kar-
Kohlwurst und Mettendchen, dazu toffelpüreeE, dazu ein kleines
Ruhetag! Salzkartoffeln und ein kleines DessertD,E                    13,80€
DessertD,E                     12,50€
HühnerfrikasseeA,H,I im Reis-
TortelliniA,B in feiner Käsesauce rand, dazu BLattsalatE und ein
mit einem kleinen Salat7,8 und kleines DessertD,E       11,90€
einem kleinen DessertD,E
9,50 € Milchreis mit Birnen und Zimt-
Pfannkuchen mit heißen Kirschen zucker                          7,50€
7,50 €
                       19.12.                         20.12..                        21.12.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer Fischteller „Büsum“ verschiedene Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und Filets in feiner SchnittlauchsauceA,E,H,I und Bohnensalat7,8, dazu ein
ein kleines DessertD,E dazu Salzkartoffeln, BlattsalatE und kleines DessertD,E           12,50€
12,50 € ein kleines DessertD,E     12,50€
Leberragout auf KartoffelpüreeE Matjesfilets mit Bohnenbündchen
mit einem kleinen Salat7,8 und Schweinerückensteak“Madagascar“ und Bratkartoffeln mit einem
einem kleinen DessertD,E in grüner PfefferrahmsauceA,E,H,I, kleinen DessertD,E       9,80€
10,50 € dazu Rösti, TomatensalatE und
Steckrübeneintopf mit EinlageA,H,I ein kleines DessertD,E     12,50€ Reibekuchen mit Apfelmus
7,50 € 7,50 €
hausgemachte TomatensuppeA,H,I
mit Brötchen                    5,90€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,