20.01. |
21.01. |
22.01. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“ |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
gefüllte PaprikaschoteA,B auf |
mit Früchten in Curry RahmA,E,H,I |
Kohlwurst und Mettendchen, dazu |
TomatensauceA,H,I, dazu Reis und |
dazu Reis, BlattsalatE und ein |
Salzkartoffeln und ein kleines |
ein kleines DessertD,E |
kleines DessertD,E 12,50€ |
DessertD,E 12,50€ |
12,50 € |
|
Schweineschnitzel „cordon bleu“ |
Kasseler mit SauerkrautA,H,I und |
RahmspinatA,E,H,I mit Spiegeleiern |
mit Erbsen MöhrengemüseA,H,I |
KartoffelpüreeE, dazu ein kleines |
und Salzkartoffeln mit einem |
und Salzkartoffeln mit einem klei- |
DessertD,E 13,80€ |
kleinen DessertD,E 9,80€ |
nen DessertD,E 13,00€ |
|
|
|
Toast „Floridal“ mit Kochschinken, |
PfannkuchenA,B,E mit heißen |
|
Aprikosen und Käse überbacken |
Kirschen 8,80€ |
Milchreis mit frischen Früchten |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
7,50 € |
|
|
|
|
23.01. |
24.01. |
25.01. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
Fischteller „Husum“verschiedene |
Schnitzel „westfälisch“ mit Grill- |
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
Filets in feiner Kräuterrahmsauce |
speck und Spiegelei, dazu Röst- |
ein kleines DessertD,E |
mit Salzkartoffeln und BLattsalatE |
kartoffeln, Bohnensalat7,8 und |
12,50 € |
dazu ein kleines DessertD,E |
ein kleines DessertD,E 13,00€ |
Wurstebrei mit Salzkartoffeln |
12,50 € |
|
und Gewürzgurke mit einem |
Hirschgulasch „Hubertus“ mit Ap- |
„Berner Teller“ Rösti mit Rührei |
kleinen DessertD,E 11,90€ |
felrotkrautA,H,I, Kartoffelklößen |
und Käse überbacken, dazu ein |
|
und Preiselbeerbirne, dazu ein |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
hausgemachter Schnippelbohnen |
kleines DessertD,E 15,90€ |
DessertD,E 10,00€ |
Eintopf mit Einlage 8,80€ |
|
|
|
Reibekuchen mit Schnippelschin- |
Matjesfilet mit Zwiebelringen und |
|
ken und Sourcream 7,80€ |
Bratkartoffeln mit einem kleinen |
|
|
Salat7,8 8,50€ |
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|