03.02. |
04.02. |
05.02. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Blumen- |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit Kohl- |
ofenfrischer Schweinebraten |
KohlgemüseA,H,I und Salzkartoffeln |
wurst und Kasseler, dazu Salz- |
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
mit einem kleinen DessertD,E |
kartoffeln und ein kleines Dessert |
mit einem kleinen DessertD,E |
12,80 € |
12,50 € |
12,90 € |
Tortellini in Schinken- Erbsen |
buntes HühnerfrikasseeE im Reis- |
paniertes SchweinekotelettA,B mit |
SahnesauceA,E,H,I, dazu ein |
rand, dazu BattsalatE und ein klei- |
Rosenkohl und Petersilienkar- |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
nes DessertD,E 12,50€ |
toffeln, dazu ein kleines DessertD,E |
DessertD,E 9,50€ |
|
12,00 € |
|
Toast „Madame“ mit Kochschin- |
|
PfannkuchenA,B,E mit frischenÄpfeln |
ken,Spargel und Käse überbacken |
Milchreis mit Birnen und Zimt- |
8,80 € |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
zucker 7,50€ |
06.02. |
07.02. |
08.02. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
gebratenes RotbarschfiletA,B mit |
SchnitzelA,B“Tirol“ mit Tomaten |
Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und |
feiner Kräuter-SenfsauceA,H,I und |
und Käse überbacken, dazu Rösti, |
ein kleines DessertD,E |
Salzkartoffeln, dazu BlattsalatE und |
ein gemischter Salat7,8, und ein |
12,50 € |
ein kleines DessertD,E 9,50€ |
kleines DessertD,E 12,50€ |
Fleischwurstpfanne „Saarland“ |
|
|
mit Röstkartoffeln und einem bun- |
Schweinemedaillons im Speck- |
BauernomelettA,B,E mit Schinken- |
ten Salat7,8, dazu ein kleines |
mantel mit grünem Pfefferrahm, |
streifen und Gewürzgurke mit |
DessertD,E 11,90€ |
dazu Rösti, TomatensalatE und |
einem kleinen DessertD,E 9,80€ |
|
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
Steckrübeneintopf mit EinlageA,H,I |
|
Brathering mit Röstkartoffeln und |
7,50 € |
hausgemachte HühnersuppeA,H,I |
Zwiebelringen mit einem bunten |
|
mit Brötchen 5,90€ |
Salat7,8 8,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|