10.02. |
11.02. |
12,02. |
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
Knusperhähnchen „Bombay“ mit |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit frischer |
ofenfrische Hähnchenkeule mit |
|
gebackener Banane in Currysau- |
Kohlwurst und Kasseler, dazu |
Erbsen MöhrengemüseA,H,I, da- |
|
ce, dazu Reis, BlattsalatE und ein |
Salzkartoffeln und ein kleines |
zu Salzkartoffeln und ein kleines |
|
kleines DessertD,E 12,50€ |
DessertD,E 12,50€ |
DessertD,E 13,00€ |
|
|
Geschnetzeltes „Stroganoff Art“ |
|
|
gefüllte Maultaschen in pikanter |
auf ButterspätzleA,B, dazu ein ge- |
Nürnberger Rostbratwürstchen |
|
Käsesauce, dazu ein kleiner Sa- |
mischter Salat7,8 und ein kleines |
mit Sauerkraut und KartoffelpüreeE, |
lat7,8 und ein kleines DessertD,E |
DessertD,E 12,50€ |
mit einem kleinen DessertD,E |
|
9,50 € |
|
12,50 € |
|
PfannkuchenA,B,E mit heißen |
Milchreis mit frischen Früchten |
Toast „Parma“ mit rohem Schinken |
Kirschen und Vanillesauce |
7,50 € |
Melone und Käse überbacken |
|
9,50 € |
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
|
|
13.02. |
14.02. |
15.02. |
|
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
|
Königsberger Klopse in feiner |
gebackenes SeelachsfiletA,B mit |
gebräunter Leberkäse mit Spie- |
|
Kapernsauce, dazu KartoffelpüreeE |
unserem hausgemachten Kartof- |
gelei, Röstkartoffeln und einem |
|
rote Beete und ein kleines Des- |
felsalatB,E,I, dazu ein kleines |
kleinen Salat7,8, dazu ein kleines |
|
sertD,E 12,50€ |
DessertD,E 9,50€ |
DessertD,E 11,00€ |
|
|
|
|
|
hausgemachter Linseneintopf |
Nudel-HackfleischauflaufA,H,I mit |
zarte Matjesfilets mit Bohnen- |
|
mit Mettendchen und einemn klei- |
einem bunten Salat7,8 und einem |
bündchen und Bratkartoffeln mit |
|
nen DessertD,E 8,80€ |
kleinen DessertD,E 10,50€ |
einem kleinen DessertD,E 9,80€ |
|
|
|
|
|
Reibekuchen mit Kochschinken |
hausgemachte GulaschsuppeA,H,I |
Bockwurst mit hausgemachtem |
|
und Käseüberbacken mit einer |
mit Brötchen 5,90€ |
KartoffelsalatB,E,I 7,50€ |
Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
|
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|
|
|