17.02.                           18.02.                          19,02.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
KnusperhähnchenA,B mit Brokko- Geschnetzeltes „Züricher Art“A,E,H,I Putenmedaillons „Milano“ in Ei-
ligemüseA,H,I dazu Salzkartoffeln auf ButterspätzleA,B, dazu ein ge- hülle gebacken auf pikanter To-
und ein kleines DessertD,E mischter Salat7,8 und ein kleines matensauce mit BandnudelnA,B
12,50 € DessertD,E                     12,50€ und BlattsalatE, dazu ein kleines
Eier in SenfsauceA,E,H,I,K mit Kar- „Szegediner“ Gulasch mit Salzkar- DessertD,E                      12,50€
toffelpüreeE, dazu rote Beete toffeln und einem kleinen Des- frische Bratwurst mit Kohlrabi-
und ein kleines DessertD,E sertD,E                      10,50€ gemüseA,H,Iund Salzkartoffeln mit
9,80 € einem kleinen DessertD,E
PfannkuchenA,B,E mit heißen Milchreis mit Zimt und Zucker
Himbeeren und Vanillesauce 6,50 € Toast „Florida“ mit Kochschinken
9,50 € Aprikosen und Käse überbacken
mit einer Salatbeilage7,8       7,50€
                       20.02.                         21.02.                        22.02.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
ofenfrische Rinderroulade mit SeelachsfiletA auf Apfel-Lauch- Schnitzel „Herfordia“ mit frischen
ApfelrotkohA,H,I,l und Salzkartoffeln gemüseA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln Champignons und Sauce Hollan-
mit einem kleinen DessertD,E und ein kleines DessertD,E daise überbacken, dazu Rösti, ein
13,50 € 12,50 € bunter Salat7,8 und ein kleines
herzhafter GrünkohlA,H,I mit Kohl- Kartoffel-Lachsauflauf mit einem DessertD,E                    13,00€
wurst und Bratkartoffeln mit einem kleinen Salat7,8 und einem
kleinen DessertD,E kleinen DessertD,E           9,50€ Matjesfilets mit Zwiebelringen
12,50 € und Röstkartoffeln, dazu ein klei-
Eintopf von weißen Bohnen mit hausgemachte GulaschsuppeA,H,I ner Salat7,8 und ein kleines
Einlage                          7,50€ mit Brötchen                    5,90€ DessertD,E                      9,80€
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
und Gewürzgurke        8,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,