17.02. |
18.02. |
19,02. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Brokko- |
Geschnetzeltes „Züricher Art“A,E,H,I |
Putenmedaillons „Milano“ in Ei- |
ligemüseA,H,I dazu Salzkartoffeln |
auf ButterspätzleA,B, dazu ein ge- |
hülle gebacken auf pikanter To- |
und ein kleines DessertD,E |
mischter Salat7,8 und ein kleines |
matensauce mit BandnudelnA,B |
12,50 € |
DessertD,E 12,50€ |
und BlattsalatE, dazu ein kleines |
Eier in SenfsauceA,E,H,I,K mit Kar- |
„Szegediner“ Gulasch mit Salzkar- |
DessertD,E 12,50€ |
toffelpüreeE, dazu rote Beete |
toffeln und einem kleinen Des- |
frische Bratwurst mit Kohlrabi- |
und ein kleines DessertD,E |
sertD,E 10,50€ |
gemüseA,H,Iund Salzkartoffeln mit |
9,80 € |
|
einem kleinen DessertD,E |
PfannkuchenA,B,E mit heißen |
Milchreis mit Zimt und Zucker |
|
Himbeeren und Vanillesauce |
6,50 € |
Toast „Florida“ mit Kochschinken |
9,50 € |
|
Aprikosen und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
20.02. |
21.02. |
22.02. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
ofenfrische Rinderroulade mit |
SeelachsfiletA auf Apfel-Lauch- |
Schnitzel „Herfordia“ mit frischen |
ApfelrotkohA,H,I,l und Salzkartoffeln |
gemüseA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln |
Champignons und Sauce Hollan- |
mit einem kleinen DessertD,E |
und ein kleines DessertD,E |
daise überbacken, dazu Rösti, ein |
13,50 € |
12,50 € |
bunter Salat7,8 und ein kleines |
herzhafter GrünkohlA,H,I mit Kohl- |
Kartoffel-Lachsauflauf mit einem |
DessertD,E 13,00€ |
wurst und Bratkartoffeln mit einem |
kleinen Salat7,8 und einem |
|
kleinen DessertD,E |
kleinen DessertD,E 9,50€ |
Matjesfilets mit Zwiebelringen |
12,50 € |
|
und Röstkartoffeln, dazu ein klei- |
Eintopf von weißen Bohnen mit |
hausgemachte GulaschsuppeA,H,I |
ner Salat7,8 und ein kleines |
Einlage 7,50€ |
mit Brötchen 5,90€ |
DessertD,E 9,80€ |
|
|
|
|
|
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern |
|
|
und Gewürzgurke 8,50€ |
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|