24.02. |
25.02. |
26.02. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“ |
Schweineschnitzel „cordon bleu“A,B |
Putenmedaillons „Waidmann“ mit |
mit Früchten in Curry RahmA,E,H,I, |
mit Erbsen MöhrengemüseA,H,I |
frischen Champignons in Rahm, |
dazu Reis, BlattsalatE und ein klei- |
und Salzkartoffeln, dazu ein klei- |
dazu SpätzleA,B, ein bunter Sa- |
nes DessertD,E 13,00€ |
nes DessertD,E 13,00€ |
lat7,8 und ein kleines DessertD,E |
|
|
12,50 € |
RahmspinatA,E,H,I mit Spiegeleiern |
HühnerfrikasseeA,E,H,I im Reisrand, |
Wurstebrei mit Salzkartoffeln |
und Salzkartoffeln mit einem klei- |
dazu ein kleiner Salat7,8 und ein |
und Gewürzgurke mit einem |
nen DessertD,E 9,80€ |
kleines DessertD,E 12,50€ |
kleinen DessertD,E 11,90€ |
|
|
|
PfannkuchenA,B,E mit frischenÄpfeln |
Milchreis mit bunten Früchten |
Toast „Tirol“ mit Kochschinken, |
8,80 € |
7,50 € |
Tomaten und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
27.02. |
28.02. |
01.03. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Kasseler Rücken mit Sauerkraut |
Fischteller „Husum“ in feiner Kräu- |
Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln |
und KartoffelpüreeE mit einem |
tersauceA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln, |
und Krautsalat, dazu ein kleines |
kleinen DessertD,E 13,80€ |
Blattsalat in Zitronensahne mit |
DessertD,E 13,00€ |
|
einem kleinen DessertD,E |
|
bunte Fleischwurstpfanne „Saar- |
12,00 € |
Nudelomelett mit Schinkenstreifen |
land“ mit Bratkartoffeln und einem |
Schweinerückensteak“Helene“ |
und pikanter TomatensauceA,H,I, |
gemischten Salat7,8, dazu ein |
mit Birnen und Camembert über- |
dazu ein kleiner Salat7,8 und ein |
kleines DessertD,E 9,90€ |
backen, dazu Rösti, ein bunter |
kleines DessertD,E 9,80€ |
|
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
|
Reibekuchen mit Schnippelschin- |
12,00 € |
hausmacher Sülze mit Bratkartof- |
ken und Sourcream 7,50€ |
hausgemachte Tomatensuppe |
feln und Gewürzgurke 8,50€ |
|
mit Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|
|
|
|