03.03. |
04.03. |
05.03. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B auf Apfel- |
Leber „Berliner Art“ mit Schmor- |
herzhaftes GulaschA,H,I auf Butter- |
LauchgemüseA,H,I, dazu Salzkar- |
zwiebeln und Apfelringen auf Kar- |
nudelnA,B mit einem gemischten |
toffeln und ein kleines DessertD,E |
toffelpüreeE, dazu BlattsalatE und |
Salat7,8 und einem kleinen Des- |
12,50 € |
ein kleines DessertD,E 10,50€ |
sertD,E 11,50€ |
gefüllte Maultaschen in pikanter |
|
|
Tomatensauce, dazu ein kleiner |
Linseneintopf mit Einlage und |
Kartoffel-Gemüse Gratin mit Käse |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
einem kleinen DessertD,E |
überbacken mit einem kleinen |
9,50 € |
8,80 € |
DessertD,E 9,00€ |
PfannkuchenA,B,E mit heißen |
|
|
Kirschen und Vanillesauce |
Toast“Madame“ mit Kochschinken |
Milchreis mit Birnen und Zimt- |
9,50 € |
Spargel und Käse überbacken |
zucker 7,50€ |
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
06.03. |
07.03. |
08.03. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
PutenmedaillonsAin Eihülle ge- |
gebratenes LachsfiletA in Zitronen |
Schnitzel “ Waidmann“ mit frischen |
backen auf Bandnudeln in Gor- |
DillrahmA,H,I, dazu ein kleiner |
Champignons in Rahm, dazu Rösti |
gonzola Rahm, dazu BLattsalatE |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
und Krautsalat7,8 mit einem klei- |
und ein kleines DessertD,E 12,50€ |
12,80 € |
nen DessertD,E 13,00€ |
|
Nudel-HackfleischauflaufA,H,I mit |
|
paniertes Schweinekotelett mit |
einem bunten Salat7,8 und einem |
Hacksteak a la „Mayer“ mit Spie- |
BrokkoligemüseA,H,I und Salz- |
kleinen DessertD,E 10,50€ |
gelei und Bratkartoffeln, dazu ein |
kartoffeln mit einem kleinen |
|
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
DessertD,E 12,50€ |
hausgemachte HühnersuppeA,H,I |
DessertD,E 10,90€ |
|
mit Brötchen 5,90€ |
|
Reibekuchen mit Lachs und |
|
Matjesfilets mit Bohnenbündchen |
Sahnemeerrettich 9,50€ |
|
und Bratkartoffeln 8,80€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |