10.03. |
11.03. |
12.03. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Blumen- |
Geschnetzeltes „Ungarisch“mit |
herzhaftes GulaschA,H,I auf Butter- |
kohlgemüseA,H,I, dazu Salzkar- |
Paprika, Reis und einem bunten |
nudelnA,B mit einem gemischten |
toffeln und ein kleines DessertD,E |
Salat7,8, dazu ein kleines |
Salat7,8 und einem kleinen Des- |
12,50 € |
DessertD,E 12,50€ |
sertD,E 11,50€ |
gefüllte Tortellini in Schinken- |
|
|
Erbsen-Sahne, dazu ein kleiner |
dicke Bohnen mit Mettendchen |
Kartoffel-Gemüse Gratin mit Käse |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
und Salzkartoffeln mit einem |
überbacken mit einem kleinen |
9,50 € |
kleinen DessertD,E 10,50€ |
DessertD,E 9,00€ |
herzhafter SpeckpfannkuchenA,B,E |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 |
Milchreis mit heißer roter |
Toast“Florida“ mit Kochschinken |
8,50 € |
Grütze 7,50€ |
Aprikosen und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
13.03. |
14.03. |
15.03. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Nürnberger Rostbratwürstchen |
RotbarschfiletA in feiner Kräuter |
Paprika RahmschnitzelA,E,H,I mit |
mit Sauerkraut und KartoffelpüreeE |
Senfsauce, dazu Salzkartoffeln, |
Rösti und Krautsalat7,8 , dazu ein |
mit einem kleinen DessertD,E |
ein gemischter Salat7,8 und ein |
kleines DessertD,E 13,00€ |
12,50 € |
kleines DessertD,E 12,50€ |
|
Putencurry mit FrüchtenA,E,H,I, dazu |
|
Bauernomelett mit Schinkenstrei- |
Reis, BlattsalatE und ein kleines |
Schweinerückensteak „Waidmann“ |
fen und Gewürzgurke mit einem |
DessertD,E 12,50€ |
mit Essiggemüse in Rahm, dazu |
kleinen DessertD,E 9,50€ |
|
Rösti, Tomatensalat E und ein |
|
Steckrübeneintopf mit Einlage |
kleines DessertD,E 12,00€ |
Brathering mit Zwiebelringen und |
7,50 € |
|
Röstkartoffeln mit einem kleinen |
|
Kartoffel-Lachsauflauf mit einem |
Salat7,8 9,50€ |
|
kleinen Salat7,8 8,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|