| 17.03. | 18.03. | 19.03. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| KnusperhähnchenA,B Bombay“ mit | Geschnetzeltes „Stroganoff Art“ | ofenfrischer Schweinebraten mit |
| gebackener Banane, CurrysauceA,H,I | auf ButterspätzleA,B mit einem | Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
| und Reis, dazu BlattsalatE und | kleinen Salat7,8 und einem klei- | mit einem kleinen DessertD,E |
| ein kleines DessertD,E 13,00€ | nen DessertD,E 12,50€ | 13,00 € |
| „Kohlrabischnitzel“A,B in feiner | ||
| Eier in SenfsauceA,E,H,i,K auf Kartof- | frische Bratwurst mit buntem Ge- | MeerrettichsauceA,E,H,I,K mit Kartof- |
| felpüreeE, dazu rote Beete und | müseA,H,I, dazu Salzkartoffeln | felpüreeE und einem kleinen |
| ein kleines DessertD,E 9,50€ | und ein kleines DessertD,E | DessertD,E 9,50€ |
| 10,50 € | ||
| PfannkuchenA,B,E mit heißen | Milchreis mit Zimt und Zucker | Toast“Parma“ mit rohem Schinken |
| Kirschen 8,80€ | 6,50 € | Melone und Käse überbacken |
| mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ | ||
| 20.03. | 21.03. | 22.03. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| PutenmedaillonsA,B in Eihülle ge- | gebackenes Seelachsfilet mit unse- | SchnitzelA,B „Förster Art“ mit ge- |
| backen mit frischen Champignons | rem hausgemachten Kartoffelsalat | bratenen Zwiebel-Champignons |
| in RahmA,E,H,I, dazu Bandnudeln | mit einem kleinen DessertD,E | dazu Röstkartoffeln, ein gemischter |
| ein bunter Salat7,8 und ein kleines | 9,50 € | Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
| DessertD,E 12,50€ | Schweinerückensteak „Winzer Art“ | 13,00 € |
| mit Trauben in Burgunder Rahm, | gebräunter Leberkäse mit Spiegelei | |
| Wurstebrei mit Salzkartoffeln und | dazu Rösti, TomatensalatE und | und Bratkartoffeln mit einem klei- |
| Gewürzgurken mit einem kleinen | ein kleines DessertD,E 12,00€ | nen Salat7,8 und einem kleinen |
| DessertD,E 11,90€ | DessertD,E 11,00€ | |
| Reibekuchen mit Apfelmus 7,50€ | ||
| Eintopf von weißen Bohnen mit | Bockwurst mit hausgemachtem | |
| Einlage 7,50€ | KartoffelsalatB,E,I 6,50€ | |
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
