| 24.03. | 25.03. | 26.03. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| KnusperhähnchenA,B mit Rahm | Schweinekotelett paniertA,B mit | Geschnetzeltes „süß-sauer“ mit |
| Rosenkohl und Salzkartoffeln | Erbsen-Möhrengemüse, dazu | Ananas und buntem Gemüse, |
| mit einem kleinen DessertD,E | Salzkartoffeln und ein kleines | dazu Reis, BlattsalatE und ein |
| 12,50 € | DessertD,E 12,50€ | kleines DessertD,E 11,50€ |
| gefüllte Maultaschen in pikanter | ||
| Käsesauce, dazu ein kleiner | Kartoffel-Gemüse Gratin mit Käse | hausgemachter Kartoffel Möhren |
| Salat7,8 und ein kleines DessertD,E | überbacken mit einem kleinen | Eintopf mit Bockwurst, dazu ein |
| 9,50 € | DessertD,E 9,00€ | kleines DessertD,E 8,80€ |
| Pfannkuchen mit frischen | ||
| Äpfeln 8,80€ | Milchreis mit Birnen und Zimt- | Toast“Madame“ mit Kochschinken |
| zucker 7,50€ | Spargel und Käse überbacken | |
| mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ | ||
| „Königsberger Klopse“ in feiner | Matjes “ Hausfrauen Art“ mit | Zwiebel- RahmschnitzelA,E,H,I mit |
| Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln, | Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in | Rösti und Krautsalat7,8 , dazu ein |
| rote Beete und ein kleines | Rahm, dazu Salzkartoffeln und | kleines DessertD,E 13,00€ |
| DessertD,E 11,50€ | ein kleines DessertD,E 10,50€ | |
| Bauernsülze mit Bratkartoffeln | ||
| Rahmspinat mit Spiegeleiern | Spaghetti „Bolognese“ mit Gurken- | und Gewürzgurke mit einem |
| und Salzkartoffeln mit einem | salatE und einem kleinen DessertD,E | kleinen DessertD,E 11,50€ |
| kleinen DessertD,E 9,80€ | 9,50 € | |
| HühnersuppeA,H,I mit Einlage und | Bratkartoffeln mit Spiegelei und | |
| Rösti „Hawaii“ mit Ananas, Schin- | Brötchen 5,90€ | Gewürzgurke 8,50€ |
| ken und Käse überbacken | ||
| 7,80 € | ||
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
