24.03. |
25.03. |
26.03. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Rahm |
Schweinekotelett paniertA,B mit |
Geschnetzeltes „süß-sauer“ mit |
Rosenkohl und Salzkartoffeln |
Erbsen-Möhrengemüse, dazu |
Ananas und buntem Gemüse, |
mit einem kleinen DessertD,E |
Salzkartoffeln und ein kleines |
dazu Reis, BlattsalatE und ein |
12,50 € |
DessertD,E 12,50€ |
kleines DessertD,E 11,50€ |
gefüllte Maultaschen in pikanter |
|
|
Käsesauce, dazu ein kleiner |
Kartoffel-Gemüse Gratin mit Käse |
hausgemachter Kartoffel Möhren |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
überbacken mit einem kleinen |
Eintopf mit Bockwurst, dazu ein |
9,50 € |
DessertD,E 9,00€ |
kleines DessertD,E 8,80€ |
Pfannkuchen mit frischen |
|
|
Äpfeln 8,80€ |
Milchreis mit Birnen und Zimt- |
Toast“Madame“ mit Kochschinken |
|
zucker 7,50€ |
Spargel und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
„Königsberger Klopse“ in feiner |
Matjes “ Hausfrauen Art“ mit |
Zwiebel- RahmschnitzelA,E,H,I mit |
Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln, |
Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in |
Rösti und Krautsalat7,8 , dazu ein |
rote Beete und ein kleines |
Rahm, dazu Salzkartoffeln und |
kleines DessertD,E 13,00€ |
DessertD,E 11,50€ |
ein kleines DessertD,E 10,50€ |
|
|
Bauernsülze mit Bratkartoffeln |
Rahmspinat mit Spiegeleiern |
Spaghetti „Bolognese“ mit Gurken- |
und Gewürzgurke mit einem |
und Salzkartoffeln mit einem |
salatE und einem kleinen DessertD,E |
kleinen DessertD,E 11,50€ |
kleinen DessertD,E 9,80€ |
9,50 € |
|
|
HühnersuppeA,H,I mit Einlage und |
Bratkartoffeln mit Spiegelei und |
Rösti „Hawaii“ mit Ananas, Schin- |
Brötchen 5,90€ |
Gewürzgurke 8,50€ |
ken und Käse überbacken |
|
|
7,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|