31.03. |
01.04. |
02.04. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Rahm |
SchweinefiletA in Pfefferrahm mit |
Hackroulade in TomatensauceA,H,I |
Blumenkohl und Salzkartoffeln |
Preiselbeeren, dazu Rösti, ein |
dazu Butterreis, BlattsalatE und |
mit einem kleinen DessertD,E |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
ein kleines DessertD,E 11,50€ |
12,50 € |
DessertD,E 13,50€ |
|
TortelliniA,B in Tomaten Rahm |
|
Kartoffel- Spargel Auflauf mit |
mit Feta, dazu GurkensalatE |
Kartoffel- Lauch Eintopf mit |
Schinken und Hollandaise mit |
und ein kleines DessertD,E |
Mettendchen und einem kleinen |
einem kleinen DessertD,E |
9,50 € |
DessertD,E 8,80€ |
8,80 € |
Pfannkuchen mit Himberen und |
|
|
Quark 9,50€ |
Toast“Parma“ mit rohem Schinken |
Milchreis mit Pfirsichen und Zimt- |
|
Melone und Käse überbacken |
zucker 7,50€ |
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
03.04. |
04.04. |
05.04. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Kasseler mit Sauerkraut und Kar- |
RotbarschfiletA in feiner Senfsauce, |
Paprika- RahmschnitzelA,E,H,I mit |
toffelpüreeE, dazu ein kleines |
dazu Salzkartoffeln, ein gemischter |
Rösti und Krautsalat7,8 , dazu ein |
DessertD,E 13,80€ |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
kleines DessertD,E 13,00€ |
|
13,50 € |
|
Champignon Rahmgeschnetzeltes |
Wurstebrei mit Salzkartoffeln |
mit Lauchzwiebel, dazu SpätzleA,B, |
Kartoffel-Lachsauflauf mit Dill und |
und Gewürzgurke mit einem |
BlattsalatE und ein kleines DessertD,E |
Käse überbacken, dazu ein klei- |
kleinen DessertD,E 11,90€ |
12,50 € |
ner Salat7,8 und ein kleines |
|
|
DessertD,E 8,80€ |
Bratkartoffeln mit Spiegelei und |
Reibekuchen mit Apfelmus |
|
Gewürzgurke 8,50€ |
7,50 € |
GulaschsuppeA,H,I mit einem |
|
|
Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |