05.05. |
06.05. |
07.05. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Kaiserge- |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
PutenmedaillonsE in Eihülle ge- |
müse und Petersilienkartoffeln |
Schweineschnitzel, Sauce Hol- |
backen auf Butternudeln mit |
mit einem kleinen DessertD,E |
landaise, Salzkartoffeln und einem |
Waldpilzrahm, dazu ein gemisch- |
12,50 € |
kleinen DessertD,E 15,90€ |
ter Salar7,8 und ein kleines |
Tortellini in pikanter KäsesauceA,E,H,I |
DessertD,E 12,50€ |
dazu ein kleiner Salat7,8 und ein |
„Jägertöpfchen“ auf Bandnudeln |
Eintopf von weißen Bohnen mit |
kleines DessertD,E |
mit einem bunten Salat7,8 und |
Einlage und einem kleinen Des- |
9,50 € |
einem kleinen DessertD,E 11,50€ |
sertD,E 8,80€ |
Reibekuchen mit Kochschinken |
|
|
und Käse überbacken mit einer |
Toast“ Tirol“ mit Kochschinken, |
Milchreis mit roter Grütze |
Salatbeilage7,8 8,50€ |
Tomaten und Käse überbacken |
7,50 € |
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
08.05 . |
09.05. |
10.05. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
gebratenes RotbarschfiletA auf |
gebräunter Leberkäse mit Spiegel- |
Schnittlauch-Rührei, Sauce Hol- |
Apfel-Lauchgemüse mit Salzkar- |
ei und Bratkartoffeln, dazu Bohnen- |
landaise, Salzkartoffeln und einem |
toffeln und einem kleinen DessertD,E |
salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
13,00 € |
11,00 € |
|
|
Nudelomelett mit Schinkenstreifen |
frische Bratwurst mit buntem Ge- |
Schweinefilet im Speckmantel mit |
und Tomatensauce, dazu ein bun- |
müse, dazu Salzkartoffeln und ein |
Pfefferahmsauce, dazu Rösti, To- |
ter Salat7,8 und ein kleines Des- |
kleines DessertD,E 9,50€ |
matensalatE und ein kleines Des- |
sertD,E 9,80€ |
|
sertD,E 12,00€ |
|
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
|
Brathering mit Röstkartoffeln und |
und Sahnehering 7,50€ |
frische Spargelcremsuppe mit |
Zwiebelringen mit einem kleinen |
|
Sahnehaube 6,90€ |
salat7,8 8,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|