| 05.05. | 06.05. | 07.05. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| KnusperhähnchenA,B mit Kaiserge- | frischer Spargel von „Laer“ mit | PutenmedaillonsE in Eihülle ge- |
| müse und Petersilienkartoffeln | Schweineschnitzel, Sauce Hol- | backen auf Butternudeln mit |
| mit einem kleinen DessertD,E | landaise, Salzkartoffeln und einem | Waldpilzrahm, dazu ein gemisch- |
| 12,50 € | kleinen DessertD,E 15,90€ | ter Salar7,8 und ein kleines |
| Tortellini in pikanter KäsesauceA,E,H,I | DessertD,E 12,50€ | |
| dazu ein kleiner Salat7,8 und ein | „Jägertöpfchen“ auf Bandnudeln | Eintopf von weißen Bohnen mit |
| kleines DessertD,E | mit einem bunten Salat7,8 und | Einlage und einem kleinen Des- |
| 9,50 € | einem kleinen DessertD,E 11,50€ | sertD,E 8,80€ |
| Reibekuchen mit Kochschinken | ||
| und Käse überbacken mit einer | Toast“ Tirol“ mit Kochschinken, | Milchreis mit roter Grütze |
| Salatbeilage7,8 8,50€ | Tomaten und Käse überbacken | 7,50 € |
| mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ | ||
| 08.05 . | 09.05. | 10.05. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| frischer Spargel von „Laer“ mit | gebratenes RotbarschfiletA auf | gebräunter Leberkäse mit Spiegel- |
| Schnittlauch-Rührei, Sauce Hol- | Apfel-Lauchgemüse mit Salzkar- | ei und Bratkartoffeln, dazu Bohnen- |
| landaise, Salzkartoffeln und einem | toffeln und einem kleinen DessertD,E | salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
| kleinen DessertD,E 14,90€ | 13,00 € | 11,00 € |
| Nudelomelett mit Schinkenstreifen | ||
| frische Bratwurst mit buntem Ge- | Schweinefilet im Speckmantel mit | und Tomatensauce, dazu ein bun- |
| müse, dazu Salzkartoffeln und ein | Pfefferahmsauce, dazu Rösti, To- | ter Salat7,8 und ein kleines Des- |
| kleines DessertD,E 9,50€ | matensalatE und ein kleines Des- | sertD,E 9,80€ |
| sertD,E 12,00€ | ||
| Ofenkartoffel mit Kräuterquark | Brathering mit Röstkartoffeln und | |
| und Sahnehering 7,50€ | frische Spargelcremsuppe mit | Zwiebelringen mit einem kleinen |
| Sahnehaube 6,90€ | salat7,8 8,50€ | |
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
