07.04. |
08.04. |
09.04. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Apfel- |
Kasseler „Hawaii“ in Blätterteig, |
Frikadellen mit Erbsen-Möhren |
Lauchgemüse und Salzkartoffeln |
dazu Meerrettichsauce, Kartoffel- |
Gemüse und Salzkartoffeln mit |
mit einem kleinen DessertD,E |
püreeE und ein kleines DessertD,E |
einem kleinen DessertD,E 11,50€ |
12,50 € |
13,80 € |
|
Eier in Senfsauce mit Kartoffel- |
|
bunter Gemüseeintopf mit |
püree, dazu ein kleiner Salat7,8 |
Kartoffel- Rosenkohl Auflauf mit |
Bockwurst, dazu euin kleines |
und ein kleines DessertD,E |
Schinken, Sauce Hollandaise und |
DessertD,E |
9,50 € |
Käse überbacken, dazu ein klei- |
8,80 € |
herzhafter SpeckpfannkuchenB,E,I |
nes DessertD,E 8,80€ |
Toast“Melba“ mit Kochschinken, |
mit einer Salatbeilage7,8 9,50€ |
|
Pfirsichen und Käse überbacken |
|
Milchreis mit Blaubeeren und |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
Zimtzucker 7,50€ |
|
|
|
|
10.04. |
11.04. |
12.04. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Schweinerückensteak mit Röst- |
Lachsfilet natur in feinem Zitronen |
Schnitzel „Holstein“ mit Grillspeck |
zwiebeln und Käse gratiniert, dazu |
Rahm, dazu Salzkartoffeln, ein |
und Spiegelei, dazu Krautsalat, |
dunkle Biersauce, Rösti,ein kleiner |
kleiner Salat7,8 und ein kleines |
Röstkartoffeln und ein kleines |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
DessertD,E 12,80€ |
DessertD,E 9,80€ |
12,00 € |
|
|
hausgemachte SemmelknödelA,B |
Bandnudeln in Schinken-Erbsen |
Matjes mit Bohnenbündchen und |
in Champignon-RahmsauceA,E,H,i, |
Rahm, dazu GurkensalatE und ein |
Bratkartoffeln mit einem kleinen |
dazu BlattsalatE und ein kleines |
kleines DessertD,E 9,50€ |
DessertD,E 9,80€ |
DessertD,E 9,90€ |
|
|
|
Reibekuchen mit Lachs und Sahne- |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
hausgemachte Hühnersuppe mit |
MeerrettichA,E,H,I,K 9,50€ |
und Sahneheering 7,50€ |
Brötchen 5,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |