14.04. |
15.04. |
16.04. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Curry |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
Bacon-Hackröllchen in Tomaten |
Rahm, gebackener Banane, Reis |
Schnittlauchrührei, Sauce Hollan- |
Rahm, dazu Reis, ein kleiner |
mit einem kleinen DessertD,E |
daise, Salzkartoffeln und einem |
Salat7,8 und ein kleines Des- |
12,50 € |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
sertD,E 10,50€ |
Spaghetti „Bolognese“ mit Gur- |
|
|
kensalatE und einem kleinen |
hausgemachter Möhreneintopf |
Schweinerückensteak mit Birnen |
DessertD,E |
mit Einlage und einem kleinen |
und Camembert überbacken,da- |
9,50 € |
DessertD,E 8,80€ |
zu Rösti, TomatensalatE und ein |
PfannkuchenA,B,E mit frischen |
|
kleines DessertD,E 12,00€ |
Äpfeln 8,80€ |
Toast“ Hawaii“ mit Kochschinken, |
|
|
Ananas und Käse überbacken |
Milchreis mit Aprikosen und |
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
Zimtzucker 7,50€ |
|
|
|
17.04. |
18.04. |
19.04. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
|
Grillsteak mit Kräuterquark, Kraut- |
rohem Schinken, Sauce Hollan- |
am Karfreitag bleibt unser |
salat und Rösti, mit einem kleinen |
daise, Salzkartoffeln und einem |
Betrieb geschlossen! |
DessertD,E 12,00€ |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
|
|
|
|
geräucherte Forelle mit Zwiebel- |
Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit |
|
ringen und Bratkartoffeln, dazu |
Schinken und Käse überbacken |
|
ein bunter Salat7,8 und ein klei- |
mit einem kleinen DessertD,E |
|
nes DessertD,E 9,50€ |
DessertD,E 8,80€ |
|
|
|
|
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
Ofenkartoffel mit Lachs und Sahne- |
und Sahneheering 7,50€ |
meerrettich 8,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|