28.04.                           29.04.                          30.04.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
KnusperhähnchenA,B mit Rosen- frischer Spargel von „Laer“ mit Geschnetzeltes „Züricher Art“A,E,H,I
kohl und Petersilienkartoffeln gemischtem Schinken, Sauce Hol- auf Butterspätzle, dazu ein bunter
mit einem kleinen DessertD,E landaise, Salzkartoffeln und einem Salat7,8 und ein kleines Des-
12,50 € kleinen DessertD,E          14,90€ sertD,E                            12,50€
Rahmspinat mit Spiegeleiern und
Salzkartoffeln mit einem kleinen Rinderroulade mit Apfelrotkraut Schnippelbohneneintopf mit
DessertD,E und Salzkartoffeln mit einem klei- Einlage und einem kleinen Des-
9,50 € nen DessertD,E                  13,00€ sertD,E                           8,80€
gefüllte Maultaschen in pikanter
Tomatenauce mit einem kleinen Milchreis mit frischen Früchten Toast“ Madame“ mit Kochschin-
Salat7,8                          8,90€ 7,50 € ken Spargelund Käse überbacken
mit einer Salatbeilage7,8       7,50€
                      01.05 .                         02.05.                        03.05.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
„Pannfisch“ verschiedene FiletsA „Grillteller“ mit Rösti, Kräuterbutter,
am 1. Mai haben wir für in feiner Kräutersenfsauce, dazu Chillidip und Krautsalat mit einem
Sie geöffnet: Salzkartoffeln, BlattsalatE und ein kleinen DessertD,E              12,00€
Laden: 8°° bis 13°° Uhr! kleines DessertD,E        13,00€
hausmacher Sülze mit Röstkartof-
das Café bleibt geschlossen! Schweinerückensteak „Strindberg“ feln und Gewürzgurke mit einem
mit Senfzwiebeln überzogen, dazu kleinen DessertD,E          10,50€
Rösti, TomatensalatE und ein
kleines DessertD,E        12,00€ Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
und einem kleinen Salat7,8
Reibekuchen mit Lachs und 8,50 €
SahnemeerrettichA,E,H,I;k                         9,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,