28.04. |
29.04. |
30.04. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Rosen- |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
Geschnetzeltes „Züricher Art“A,E,H,I |
kohl und Petersilienkartoffeln |
gemischtem Schinken, Sauce Hol- |
auf Butterspätzle, dazu ein bunter |
mit einem kleinen DessertD,E |
landaise, Salzkartoffeln und einem |
Salat7,8 und ein kleines Des- |
12,50 € |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
sertD,E 12,50€ |
Rahmspinat mit Spiegeleiern und |
|
|
Salzkartoffeln mit einem kleinen |
Rinderroulade mit Apfelrotkraut |
Schnippelbohneneintopf mit |
DessertD,E |
und Salzkartoffeln mit einem klei- |
Einlage und einem kleinen Des- |
9,50 € |
nen DessertD,E 13,00€ |
sertD,E 8,80€ |
gefüllte Maultaschen in pikanter |
|
|
Tomatenauce mit einem kleinen |
Milchreis mit frischen Früchten |
Toast“ Madame“ mit Kochschin- |
Salat7,8 8,90€ |
7,50 € |
ken Spargelund Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
01.05 . |
02.05. |
03.05. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
|
„Pannfisch“ verschiedene FiletsA |
„Grillteller“ mit Rösti, Kräuterbutter, |
am 1. Mai haben wir für |
in feiner Kräutersenfsauce, dazu |
Chillidip und Krautsalat mit einem |
Sie geöffnet: |
Salzkartoffeln, BlattsalatE und ein |
kleinen DessertD,E 12,00€ |
Laden: 8°° bis 13°° Uhr! |
kleines DessertD,E 13,00€ |
|
|
|
hausmacher Sülze mit Röstkartof- |
das Café bleibt geschlossen! |
Schweinerückensteak „Strindberg“ |
feln und Gewürzgurke mit einem |
|
mit Senfzwiebeln überzogen, dazu |
kleinen DessertD,E 10,50€ |
|
Rösti, TomatensalatE und ein |
|
|
kleines DessertD,E 12,00€ |
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern |
|
|
und einem kleinen Salat7,8 |
|
Reibekuchen mit Lachs und |
8,50 € |
|
SahnemeerrettichA,E,H,I;k 9,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|
|
|
|