| 12.05. | 13.05. | 14.05. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| KnusperhähnchenA,B mit Brokkoli- | frischer Spargel von „Laer“ mit | ofenfrische Hähnchenkeule mit |
| gemüse und Salzkartoffeln mit | Kochschinken, Sauce Hollandaise, | Erbsen-Möhrengemüse, dazu |
| einem kleinen DessertD,E | Butterkarkartoffeln und einem | Salzkartoffeln und ein kleines |
| 12,50 € | kleinen DessertD,E 14,90€ | DessertD,E 12,50€ |
| Eier in SenfsauceA,E,H,I, mit Kartof- | ||
| felpüreeE, dazu ein kleiner Salat7,8 | Frikadellen mit Bohnengemüse | Linseneintopf mit Mettendchen |
| und ein kleines DessertD,E | und Salzkartoffeln mit einem klei- | und einem kleinen DessertD,E |
| 9,50 € | nen DessertD,E 11,90€ | 8,80 € |
| EierpfannkuchenA,B,E mit heißen | hausgemachter Kaiserschmarren | |
| Kirschen 8,80€ | Milchreis mit frischen Früchten | mit Rosinen und Apfelmus |
| 7,50 € | 9,50 € | |
| 15.05 . | 16.05. | 17.05. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| frischer Spargel von „Laer“ mit | Schollenfilets „Finkenwerder“ mit | Schnitzel“Förster Art“,mit gebratenen |
| Hähnchenschnitzel, Sauce Hollan- | Butterkartoffeln und BlattsalatE, | Zwiebel-Champignons, dazu Röst- |
| daise, Butterkartoffeln und einem | dazu ein kleines DessertD,E | kartoffeln, Bohnensalat7,8 und ein |
| kleinen DessertD,E 15,90€ | 12,50 € | kleines DessertD,E 13,00€ |
| Kartoffel-GemüsegratinA,E,H,Imit Käse | Schweinerückensteak „Westmore- | Matjesfilets mitZwiebelringen und |
| überbacken mit einem kleinen | land“ mit Essiggemüse in Rahm, | Bratkartoffeln, dazu ein kleiner |
| DessertD,E 8,80€ | dazu Rösti, TomatensalatE und ein | Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
| kleines DessertD,E 12,00€ | 9,90 € | |
| Toast“ Hawaii“ mit Kochschinken, | Reibekuchen mit Apfelmus | |
| Ananas und Käse überbacken | Backkartoffel mit Kräuterquark | 7,50 € |
| mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ | und Lachs 8,50€ | |
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
