12.05. |
13.05. |
14.05. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Brokkoli- |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
ofenfrische Hähnchenkeule mit |
gemüse und Salzkartoffeln mit |
Kochschinken, Sauce Hollandaise, |
Erbsen-Möhrengemüse, dazu |
einem kleinen DessertD,E |
Butterkarkartoffeln und einem |
Salzkartoffeln und ein kleines |
12,50 € |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
DessertD,E 12,50€ |
Eier in SenfsauceA,E,H,I, mit Kartof- |
|
|
felpüreeE, dazu ein kleiner Salat7,8 |
Frikadellen mit Bohnengemüse |
Linseneintopf mit Mettendchen |
und ein kleines DessertD,E |
und Salzkartoffeln mit einem klei- |
und einem kleinen DessertD,E |
9,50 € |
nen DessertD,E 11,90€ |
8,80 € |
EierpfannkuchenA,B,E mit heißen |
|
hausgemachter Kaiserschmarren |
Kirschen 8,80€ |
Milchreis mit frischen Früchten |
mit Rosinen und Apfelmus |
|
7,50 € |
9,50 € |
|
|
|
|
|
|
15.05 . |
16.05. |
17.05. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
Schollenfilets „Finkenwerder“ mit |
Schnitzel“Förster Art“,mit gebratenen |
Hähnchenschnitzel, Sauce Hollan- |
Butterkartoffeln und BlattsalatE, |
Zwiebel-Champignons, dazu Röst- |
daise, Butterkartoffeln und einem |
dazu ein kleines DessertD,E |
kartoffeln, Bohnensalat7,8 und ein |
kleinen DessertD,E 15,90€ |
12,50 € |
kleines DessertD,E 13,00€ |
|
|
|
Kartoffel-GemüsegratinA,E,H,Imit Käse |
Schweinerückensteak „Westmore- |
Matjesfilets mitZwiebelringen und |
überbacken mit einem kleinen |
land“ mit Essiggemüse in Rahm, |
Bratkartoffeln, dazu ein kleiner |
DessertD,E 8,80€ |
dazu Rösti, TomatensalatE und ein |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
|
kleines DessertD,E 12,00€ |
9,90 € |
Toast“ Hawaii“ mit Kochschinken, |
|
Reibekuchen mit Apfelmus |
Ananas und Käse überbacken |
Backkartoffel mit Kräuterquark |
7,50 € |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
und Lachs 8,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|