12.05.                           13.05.                          14.05.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
KnusperhähnchenA,B mit Brokkoli- frischer Spargel von „Laer“ mit ofenfrische Hähnchenkeule mit
gemüse und Salzkartoffeln mit Kochschinken, Sauce Hollandaise, Erbsen-Möhrengemüse, dazu
einem kleinen DessertD,E Butterkarkartoffeln und einem Salzkartoffeln und ein kleines
12,50 € kleinen DessertD,E             14,90€ DessertD,E                   12,50€
Eier in SenfsauceA,E,H,I, mit Kartof-
felpüreeE, dazu ein kleiner Salat7,8 Frikadellen mit Bohnengemüse Linseneintopf mit Mettendchen
und ein kleines DessertD,E und Salzkartoffeln mit einem klei- und einem kleinen DessertD,E
9,50 € nen DessertD,E             11,90€ 8,80 €
EierpfannkuchenA,B,E mit heißen hausgemachter Kaiserschmarren
Kirschen                          8,80€ Milchreis mit frischen Früchten mit Rosinen und Apfelmus
7,50 € 9,50 €
                      15.05 .                         16.05.                        17.05.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
frischer Spargel von „Laer“ mit Schollenfilets „Finkenwerder“ mit Schnitzel“Förster Art“,mit gebratenen
Hähnchenschnitzel, Sauce Hollan- Butterkartoffeln und BlattsalatE, Zwiebel-Champignons, dazu Röst-
daise, Butterkartoffeln und einem dazu ein kleines DessertD,E kartoffeln, Bohnensalat7,8 und ein
kleinen DessertD,E             15,90€ 12,50 € kleines DessertD,E           13,00€
Kartoffel-GemüsegratinA,E,H,Imit Käse Schweinerückensteak „Westmore- Matjesfilets mitZwiebelringen und
überbacken mit einem kleinen land“ mit Essiggemüse in Rahm, Bratkartoffeln, dazu ein kleiner
DessertD,E                         8,80€ dazu Rösti, TomatensalatE und ein Salat7,8 und ein kleines DessertD,E
kleines DessertD,E              12,00€ 9,90 €
Toast“ Hawaii“ mit Kochschinken, Reibekuchen mit Apfelmus
Ananas und Käse überbacken Backkartoffel mit Kräuterquark 7,50 €
mit einer Salatbeilage7,8       7,50€ und Lachs                      8,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,