| 19.05. | 20.05. | 21.05. |
| Montag | Dienstag | Mittwoch |
| Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“ | frischer Spargel von „Laer“ mit | Schweineschnitzel „cordon bleu“ |
| mit Früchten in Curry RahmA,E,H,I | Schnittlauch Rührei,Sauce Hollan- | mit Erbsen-Möhrengemüse, dazu |
| dazu Reis, BlattsalatE und ein | daise, Butterkartoffeln und einem | Salzkartoffeln und ein kleines |
| kleines DessertD,E 12,50€ | kleinen DessertD,E 14,90€ | DessertD,E 13,00€ |
| gefüllte TortelliniA,B in pikanter | buntes HühnerfrikasseeA,E,H,I im | Kasseler „Hawaii“ mit Ananas und |
| Kräuter-Tomatensauce, dazu | Reisrand, dazu BlattsalatE und | Käse überbacken, dazu Rösti, |
| ein bunter Salat7,8 und ein klei- | ein kleines DessertD,E 12,50€ | ein bunter Salat7,8 und ein klei- |
| nes DessertD,E 9,50€ | nes DessertD,E 13,80€ | |
| Toast“ Florida“ mit Kochschinken, | ||
| Pfannkuchen mit heißer roter | Aprikosen und Käse überbacken | Milchreis mit Birnen und Zimt- |
| Grütze 9,50€ | mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ | zucker 7,50€ |
| 22.05 . | 23.05. | 24.05. |
| Donnerstag | Freitag | Samstag |
| frischer Spargel von „Laer“ mit | gebratenes LachsfiletA in Zitronen | Grillteller mit Kräuterbutter, Chilli |
| rohem Schinken, Sauce Hollan- | Dill-Rahm, dazu Salzkartoffeln, | Dip, Rösti und Krautsalat7,8, dazu |
| daise, Butterkartoffeln und einem | BlattsalatE und ein kleines Des- | ein kleines DessertD,E 12,50€ |
| kleinen DessertD,E 14,90€ | sertD,E 13,00€ | |
| Matjesfilets mit Speck-Bohnen und | ||
| Nürnberger Rostbratwürstchen mit | Schweinerückensteak „Helene“ | Bratkartoffeln mit einem kleinen |
| Speck-KartoffelsalatA,HI, dazu | mit Birnen und Camembert über- | DessertD,E 11,50€ |
| ein kleines DessertD,E 9,80€ | backen, dazu Rösti, ein kleiner Sa- | |
| lat und ein kleines DessertD,E | Spargelcremsuppe mit Sahne | |
| Ofenkartoffel mit Kräuterquark | 12,00 € | 6,50 € |
| und Forellenfilet 8,50€ | Reibekuchen mit Lachs und Sahne- | |
| meerrettichK 9,50€ | ||
| allergene Inhaltsstoffe: | ||
| A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer | ||
| Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, | ||
