19.05. |
20.05. |
21.05. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Hähnchengeschnetzeltes „Indisch“ |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
Schweineschnitzel „cordon bleu“ |
mit Früchten in Curry RahmA,E,H,I |
Schnittlauch Rührei,Sauce Hollan- |
mit Erbsen-Möhrengemüse, dazu |
dazu Reis, BlattsalatE und ein |
daise, Butterkartoffeln und einem |
Salzkartoffeln und ein kleines |
kleines DessertD,E 12,50€ |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
DessertD,E 13,00€ |
|
|
|
gefüllte TortelliniA,B in pikanter |
buntes HühnerfrikasseeA,E,H,I im |
Kasseler „Hawaii“ mit Ananas und |
Kräuter-Tomatensauce, dazu |
Reisrand, dazu BlattsalatE und |
Käse überbacken, dazu Rösti, |
ein bunter Salat7,8 und ein klei- |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
ein bunter Salat7,8 und ein klei- |
nes DessertD,E 9,50€ |
|
nes DessertD,E 13,80€ |
|
Toast“ Florida“ mit Kochschinken, |
Pfannkuchen mit heißer roter |
Aprikosen und Käse überbacken |
Milchreis mit Birnen und Zimt- |
Grütze 9,50€ |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
zucker 7,50€ |
|
|
|
22.05 . |
23.05. |
24.05. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
gebratenes LachsfiletA in Zitronen |
Grillteller mit Kräuterbutter, Chilli |
rohem Schinken, Sauce Hollan- |
Dill-Rahm, dazu Salzkartoffeln, |
Dip, Rösti und Krautsalat7,8, dazu |
daise, Butterkartoffeln und einem |
BlattsalatE und ein kleines Des- |
ein kleines DessertD,E 12,50€ |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
sertD,E 13,00€ |
|
|
|
Matjesfilets mit Speck-Bohnen und |
Nürnberger Rostbratwürstchen mit |
Schweinerückensteak „Helene“ |
Bratkartoffeln mit einem kleinen |
Speck-KartoffelsalatA,HI, dazu |
mit Birnen und Camembert über- |
DessertD,E 11,50€ |
ein kleines DessertD,E 9,80€ |
backen, dazu Rösti, ein kleiner Sa- |
|
lat und ein kleines DessertD,E |
Spargelcremsuppe mit Sahne |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
12,00 € |
6,50 € |
und Forellenfilet 8,50€ |
Reibekuchen mit Lachs und Sahne- |
|
meerrettichK 9,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|
|
|
|