02.06.                           03.06.                          04.06.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
Puten Curry mit FrüchtenA,E,H,I, dazu frischer Spargel von „Laer“ mit Leber „Berliner Art“ mit Schmor-
Reis, BlattsalatE und ein kleines Schnittlauch Rührei,Sauce Hollan- zwiebeln und Apfelringen, dazu
DessertD,E                        12,50€ daise, Butterkartoffeln und einem KartoffelpüreeE, BlattsalatE und
kleinen DessertD,E             14,90€ ein kleines DessertD,E         10,50€
Rahmspinat A,H,I mit Spiegeleiern
und Salzkartoffeln mit einem Fleischwurstpfanne „Saarland“ mit Spaghetti „Bolognese“ mit einem
kleinen DessertD,E       9,50€ Bratkartoffeln und einem bunten bunten Salat7,8 und einem kleinen
Salat7,8, dazu ein kleines Des- DessertD,E                  9,50€
Reibekuchen mit Schinken und sertD,E                          10,50€
Käse überbacken mit einer Toast“ Tirol“ mit Kochschinken,
Salatbeilage7,8             7,80€ Milchreis mit heißen Kirschen Tomaten und Käse überbacken
7,50 € mit einer Salatbeilage7,8       7,50€
                      05.06 .                         06.06.                        07.06.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
frischer Spargel von „Laer“ mit Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Schnitzel“Caprese“,mit Tomaten
Putenschnitzel, Sauce Hollan- Butterkartoffeln und einem kleinen und Mozzarella überbacken, dazu
daise, Butterkartoffeln und einem Salat, dazu ein kleines DessertD,E Rösti, ein kleiner Salat7,8 und ein
kleinen DessertD,E             15,90€ 10,50 € kleines DessertD,E             13,00€
Wurstsalat nach“Art des Hauses“ Schweinefilet gratiniert mit Rösti, gebräunter Leberkäse mit Spiegel-
mit Bratkartoffeln und einem klei- TomatensalatE und einem kleinen eiern und Bratkartoffeln mit einem
nen DessertD,E                    9,90€ Dessert D,E                    13,00€ bunten Salat7,8 und einem klei-
nen DessertD,E               11,00€
Ofenkartoffel mit Kräuterquark hausgemachte Gulaschsuppe
und Lachs                      8,50€ mit ToastA,B                    5,90€ Bratkartoffeln mit Spiegelei und
Gewürzgurke                    8,50€
allergene Inhaltsstoffe:
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,
              alle Gerichte auch zum Mitnehmen!