30.06. |
01.07. |
02.07. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
PutencurryA,E,H,I mit bunten Früchten, |
frischer Spargel von „Laer“ mit |
ofenfrische Hähnchenkeule mit |
Reis und BlattsalatE, dazu ein klei- |
Kochschinken,Sauce Hollandaise, |
Erbsen-MöhrengemüseA,H,I und |
nes DessertD,E |
Butterkartoffeln und einem klei- |
Salzkartoffeln, dazu ein kleines |
13,00 € |
nen DessertD,E 14,90€ |
DessertD,E 12,50€ |
TortelliniA,B in pikanter Kräuter |
|
|
TomatensauceA,H,I, dazu ein klei- |
frische Bratwurst mit Bohnenge- |
Nürnberger Rostbratwürstchen |
ner Salat7,8 und ein kleines Des- |
müse und Salzkartoffeln, dazu ein |
mit Speck-KartoffelsalatA,H,I und |
sertD,E 9,50€ |
kleines DessertD,E 11,50€ |
einem kleinen DessertD,E |
|
|
9,50 € |
gefüllte Schinkenröllchen mit |
Milchreis mit frischen Erdbeeren |
|
hausgemachtem KartoffelsalatB,E,I |
7,50 € |
Toast“Tirol“ mit Kochschinken, |
7,50 € |
|
Tomaten und Käse überbacken |
|
|
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
03.07 . |
04.07. |
05.07. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Putenmedaillons in Eihülle ge- |
gebratenes SeelachsfiletA „Büsum“ |
Schnitzel“westfälisch“ mit Grill- |
backen auf Bandnudeln in Wald- |
in feiner Kräutersauce, dazu Salz- |
speck und Spiegelei, dazu Röst- |
pilzrahmA,E,H,I, dzu ein bunter Salat7,8 |
kartoffeln, BlattsalatE und ein |
kartoffeln, BohnensalatE und ein |
und ein kleines DessertD,E 12,50€ |
kleines DessertD,E 12,00€ |
kleines DessertD,E 13,00€ |
|
|
|
Kartoffel-Gemüsegratin mit Käse |
Schweinefilet-Gratin mit Rösti |
Matjesfilets mit Bohnenbündchen, |
überbacken mit einem kleinen |
und TomatensalatE, dazu ein |
Bratkartoffeln und einem kleinen |
DessertD,E 9,50€ |
kleines DessertD,E 13,00€ |
DessertD,E 9,80€ |
|
|
|
Kartoffel-Lauchsuppe mit Bock- |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
hausgemachte Spargelcremsuppe |
wurst 7,50€ |
und Lachs 8,50€ |
mit Schinkenstreifen und Sahne |
|
|
7,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |