20.10.                           21.10.                          22.10.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
KnusperhänchenA,B mit buntem Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Schweineschnitzel „Cordon bleu“
Gemüse und Salzkartoffeln, dazu frischen Champignons in Rahm, mit Erbsen-MöhrengemüseA,D,F
ein kleines DessertC dazu Spätzle, ein gemischter Sa- dazu Salzkartoffeln und ein kleines
13,00 € lat1,2 und ein kleines DessertD,E DessertC                         13,50€
Eier in Kräuter-SenfsauceA,D,F mit 12,50 €
KartoffelpüreeC, einem kleinen Wurstebrei mit Salzkartoffeln und Nürnberger Rostbratwürstchen
Salat1,2 und einem kleinen Gewürzgurke mit einem kleinen mit KartoffelpüreeC und einem
DessertD,E                   10,20€ DessertC                     13,00€ kleinen Dessertc               12,80€
PfannkuchenA,B,C mit warmer Toast „Florida“ mit Aprikosen, Milchreis mit heißer roter
Kirschfüllung und Vanillesauce Kochschinken und Käse über- Grütze
9,80 € backen mit einer Salatbeilage1,2 8,80 €
8,50 €
                      23.10 .                        24.10.                        25.10.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
Putenmedaillons „Waidmann“ in gebackenes SeelachsfiletA,B mit Schnitzel „Förster Art“A,B mit gebra-
WaldpilzrahmA,C,D,F, dazu Bandnu- unserem hausgemachten Kartof- tenen Zwiebel-Champignons,
deln ein bunter Salat6 und ein felsalatA,C,D,F, dazu ein kleines Des- dazu Röstkartoffeln, ein bunter Sa-
kleines DessertC               13,00€ sertC                                10,50€ lat1,2 und ein kleines DessertC
13,00 €
Kartoffel-Gemüse Gratin mit Käse Hacksteak mit Wirsing Rahmge- Matjesfilets mit Zwiebelringen,
überbacken mit einem kleinen müse und Salzkartoffeln mit einem dazu Bratkartoffeln, ein kleiner
DessertC                            9,80€ kleinen DessertC            11,50€ Salat1,2 und ein kleines DessertC
10,50 €
hausgemachter Schnippelbohnen Reibekuchen mit Apfelmus Bockwurst mit hausgemachtem
Eintopf mit Einlage            8,80€ 8,00 € KartoffelsalatA,C,D,F
8,00 €
allergene Inhaltsstoffe:
A Gluten, B Eier, C Milcherzeugnisse,D Sellerie, E Schwefel, F Senfsaaten, 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxydantien, 3 Farbstoffe,