20.03. |
21.03. |
22.03. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Knusperhähnchen mit Apfel-Lauch |
Hähncheneschnetzeltes "Indisch" |
rheinischer Sauerbraten in feiner |
GemüseA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln |
mit Früchten in Curry Rahm, da- |
Rosinensauce, dazu Apfelrotkohl |
und ein kleines DessertD,E |
zu Reis, BlattsalatE und ein kleines |
und Salzkartoffeln mit einem klei- |
10,90 € |
DessertD,E 10,90€ |
nen DessertD,E 12,00€ |
Maultaschen in pikanter Toma- |
|
|
tensauceA,H,I, dazu ein kleiner |
Möhreneintopf mit Einlage und |
Kasseler "Hawaii" mit Rösti, |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
mit einem kleinen DessertD,E |
einem bunten Salat7,8 und einem |
8,90 € |
8,30 € |
kleinen DessertD,E 11,90€ |
EierpfannkuchenA,B,E mit frischen |
Reibekuchen mit Kochschinken |
|
Äpfeln 7,30€ |
und Käse überbacken mit einer |
Toast "Princess" mit Geflügel- |
|
Salatbeilage7,8 |
ragout und Käse überbacken |
|
7,00 € |
7,50 € |
23.03. |
24.03. |
25.03. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
ofenfrische Hähnchenkeule mit |
gebackenes SeelachsfiletA mit |
Hacksteak "a la Mayer" mit Spie- |
Erbsen-Möhrengemüse und Salz- |
hausgemachtem KartoffelsalatB,E,I |
gelei, Röstkartoffeln und einem |
kartoffeln, dazu ein kleines Des- |
und einem kleinen DessertD,E |
kleinen Salat7,8, dazu ein kleines |
sertD,E 11,50€ |
8,90 € |
DessertD,E 11,50€ |
Nudel-Hackfleisch Auflauf mit |
Schweinerückensteak "Madagas- |
"Jägerschnitzel" mit Pommes frites |
einem gemischten Salat7,8 und |
car" in pikanter Pfeffersauce, dazu |
und Krautsalat7,8, dazu ein klei- |
einem kleinen DessertD,E 9,50€ |
Kroketten, Tomatensalat E und ein |
nes DessertD,E 11,50€ |
|
kleines DessertD,E 11,00€ |
|
Milchreis mit frischen Früchten |
|
"Berner Teller " , Rösti mit Rührei |
6,50 € |
hausgemachte GulaschsuppeA,H,I |
und Käse überbacken mit einer |
|
mit Brötchen 5,50€ |
Salatbeilage7,8 8,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|
|
|
|