das café

Café Kleine ist die älteste im Familienbesitz befindliche Konditorei in Herford.
                    16.09.                           17.09.                           18.09.
      Montag        Dienstag        Mittwoch
KnusperhähnchenA,B mit Kaiser- "Königsberger Klopse" in feiner Kasseler Rücken mit SauerkrautA,H,I
gemüseA,E,H,I und Salzkartoffeln KapernsauceA,E,H,I mit Kartoffel- und KartoffelpüreeE mit einem
mit einem kleinen DessertD,E püreeE, rote Beete und einem kleinen DessertD,E         8,90€
8,90 € kleinen DessertD,E          8,90€  
    PutenmedaillonsA in Eihülle ge-
MaultaschenA,Bin feiner Käsesauce paniertes SchweinekotelettA,B backen auf Butternudeln in pikan-
mit einem kleinen Salat7,8 und mit SchwarzwurzelgemüseA,H,I ter TomatensauceA,E,H,I dazu
einem kleinen DessertD,E und Salzkartoffeln  mit einem BlattsalatE und ein kleines Des-
6,90 € kleinen DessertD,E          8,90€ sertD,E                           8,90€
Reibekuchen mit Kochschinken    
und Käse gratiniert mit einer Milchreis mit frischen Früchten hausgemachter MöhreneintopfA,H,I
Salatbeilage7,8                  5,70€ 5,30 € mit Einlage                      5,90€
     
                     19.09.                          20.09.                        21.09.
     Donnerstag          Freitag         Samstag
ofenfrische Rinderroulade mit Fischteller "Husum" verschiedene SchnitzelA,B "Hawaii" mit Ananas
ApfelrotkohlA,H,I und Salzkartoffeln Filets in feinem SchnittlauchrahmA,H,I und Käse überbacken mit Rösti,
mit einem kleinen DessertD,E mit Salzkartoffeln, einem gemisch- einem bunten Salat7,8 und einem
10,50 € ten Salat7,8 und einem kleinen kleine DessertD,E            8,90€
Nudel-HackfleischpfanneA,E,H,I DessertD,E                      9,50€  
mit einem bunten Salat7,8 und   Matjesfilets mit Bohnenbündchen
einem kleinen DessertD,E Schweinerückensteak "Winzer Art" und Röstkartoffeln mit einem
7,90 € in Trauben-Burgunder RahmA,H,I kleinen DessertD,E        7,90€
Toast "Helene" mit Kochschinken, mit Kroketten, TomatensalatE und  
Birnenspaltenund Käse überbacken einem kleinen DessertD,E Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
mit einer Salatbeilage7,8  5,70€ 8,90 € und Gewürzgurke          5,90€
  hausgemachte GulaschsuppeA,H,I  
  mit ToastA,B                   4,10€  
     
     
allergene Inhaltsstoffe:    
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren,