05.10. |
06.10. |
07.10. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
ofenfrischer HackbratenA,B,I mit |
gebackenes SeelachsfiletA,B mit |
SchnitzelA,B "Caprese" mit Tomaten- |
Apfelrotkraut und Salzkartoffeln |
unserem hausgemachten Kartoffel- |
würfeln und Mozzarella über- |
mit einem kleinen DessertD,E |
salatB,E,I und einem kleinen Dessert |
backen, dazu Rösti, ein kleiner |
10,50 € |
8,90 € |
Salat7,8 und ein kleines DessertD,E |
"Königsberger Klopse" in feiner |
Nudel-Hackfleisch Auflauf mit |
11,50 € |
KapernsauceA,H,I mit Kartoffel- |
TomatensalatE und einem kleinen |
"Bauernomelett" mit Schinken und |
püree und einem kleinen DessertD,E |
DessertD,E 9,50€ |
Gewürzgurken mit einem kleinen |
10,50 € |
|
DessertD,E 9,00€ |
Toast „Helene“ mit Kochschinken, |
Reibekuchen mit Lachs und Sahne- |
Birnen und Käse überbacken |
meerrettich 8,50€ |
Bockwurst mit unserem hausge- |
mit einer Salatbeilage7,8 6,50€ |
|
machten KartoffelsalatB,E,I 5,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |